Dia 5: Tissa > Ella

Dia 5: Tissa > Ella ✏️ Diarios de Viajes de Sri Lanka Sri Lanka

Hoy tocaba madrugar, pero valió la pena... Nunca antes habíamos realizado ningún safari y aunque quizás el de Srilanka no sea tan espectacular como los que se pueden realizar en áfrica, no estuvo mal del todo. Nos levantamos a las 3:30 horas de la...
Sri Lanka con 2 niños

Diario: Sri Lanka con 2 niños

Puntos: 5 (7 Votos)  Etapas: 18  Localización: Sri Lanka Sri Lanka 👉 Ver Etapas

Nos levantamos a las 3:30 horas de la mañana, recogimos las mochilas y al salir ya no estaba esperando el dueño del hotel con las bolsas de la comida para llevar que estaba incluida en el precio del Safari.
Nosotros pagamos 130 euros por el alquiler del Jeep con conductor y la entrada al parque, quizás negociando lo podríamos haber sacado un poco mas barato, de hecho nuestra agencia nos ofreció el día de antes un precio inferior pero nosotros habíamos hablado hace meses con el dueño de nuestro hotel y el nos había reservado el Safari y nos atendió superbién asi que decidimos que a veces no todo es el precio sino que hay que premiar la atención.

Nos montamos en Jeep y salimos en dirección al parque nacional de Yala, creo recordar que había un poco mas de una hora de trayecto.
Dia 5: Tissa > Ella - Sri Lanka con 2 niños (1)
Una vez en el parque hay que pagar la entrada (incluida en nuestro precio) y esperar a que abran. Al comprar las entradas se subió a nuestro jeep un guía del parque (se le da la propina al final del día).

Una vez dentro del parque el guía va indicando al conductor donde tiene que ir, el parque es enorme y los guías se van comunicando entre ellos y si alguien avista algún animal de los que son difícil de encontrar lo comunica y todos van para allí.

Empezamos bastante mal, ya que el guía nos llevo a la zona donde por la mañana se ven los leopardos pero no había manera de verlo, nos indico que la gran mayoría de visitantes del parque se van sin ver al leopardo ya que hay muy pocos en el parque y son difícil de ver.

Pasado un buen rato y sin querer pasamos por un lago donde había cocodrilos y de repente al fono vimos al primer leopardo, estaba sentado asechando a un bamby que había justo en el otro lado.
Dia 5: Tissa > Ella - Sri Lanka con 2 niños (2)
Tambien vimos varias familias de elefantes, bufalos, cocodrilos, monos, muchos pajaros de diferentes especies y alguno mas que no recuerdo.
Dia 5: Tissa > Ella - Sri Lanka con 2 niños (3)
Despues de hacer una parada en la playa de Yala donde comimos finalizamos el safari y regresamos al hotel donde nos esperaba nuestro conductor.

Todavia nos quedaban bastentes cosas por visitar hoy asi que subimos rapido al coche y dejamos la zona de la costa para empezar a adentrarnos en la zona de montañas de Sri Lanka donde el clima es totalmente diferente.
La primera parada de camino a Ella fue:

-la cascada de Rawana Falls, parada rapida donde hicimos unas fotos y de nuevo al coche.
Dia 5: Tissa > Ella - Sri Lanka con 2 niños (4)
Paramos el coche al inicio del camino donde se hace el pequeño treking hacia :
- Treking Little Adam’s Peak, creo recordar que la subida dura unos 30 minutos y es muy asequible. Una vez arriba de la montaña hicimos las fotos de rigor y bajamos.

Una vez en el inicio hicimos otro pequeño treking hasta llegar al famoso puente :
-Nine arches
Dia 5: Tissa > Ella - Sri Lanka con 2 niños (5)
Al final la visita al puente fuimos al Hotel Ella green stay precio 16 euros (4 personas), dejamos las mochilas y paseamos por la calle principal de Ella donde cenamos.
Dia 5: Tissa > Ella - Sri Lanka con 2 niños (6)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Sri Lanka con 2 niños
Imagen: Salodari  Salodari  01/12/2022 13:41   📚 Diarios de Salodari
Muy buen comienzo. Me interesa mucho este destino, así que seguiré por aquí esperando el resto. Anímate a ponerle unas fotillos Amistad
Imagen: Salodari  Salodari  03/12/2022 16:34   📚 Diarios de Salodari
Acabado de leer, me ha gustado mucho, ameno y con info útil. Te mando unas estrellas.

Por cierto, si quieres que las fotos aparezcan junto al texto, asegúrate de que le das a Editar los datos de la etapa. De esa forma, vuelves a poder escribir en la etapa; abajo del todo, después de resumen, hilo del foro... aparecen tus fotos en Imágenes relacionadas, llamadas DIMG1, DIMG2... Es ahí donde debes pinchar sobre ellas y arrastrarlas a la zona del texto de arriba.

Gracias por compartir Amistad
Imagen: Sarapalen  sarapalen  21/03/2024 02:17
Comentario sobre la etapa: DIA 17: Anuradhapura> Colombo Airport
Genial el diario. Me ha encantado.

Quince días en tuktuk por Sri LankaQuince días en tuktuk por Sri Lanka Quince días a nuestro aire con un tuktuk alquilado. ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
SRI LANKA, TRAS LA HUELLA DE BUDA!!SRI LANKA, TRAS LA HUELLA DE BUDA!! Os invito a que conozcáis de mi mano Sri Lanka, conocida como “La Resplandeciente”, isla... ⭐ Puntos 4.78 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 0
Sri Lanka 2012Sri Lanka 2012 Sri Lanka tiene muy pocos diarios en el foro, así que os dejo el mío. Espero que os resulte útil o, por lo menos, entretenido. ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 0
SRI LANKA Y MALDIVAS: EL PARAÍSO CONOCIDO Y EL PARAÍSO POR DESCUBRIRSRI LANKA Y MALDIVAS: EL PARAÍSO CONOCIDO Y EL PARAÍSO POR DESCUBRIR Un viaje de 2 semanas que combina una joya por descubrir... ⭐ Puntos 4.68 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 0
SRI LANKA (Julio 2008)SRI LANKA (Julio 2008) Viaje organizado por Indoriente y que combina Sri Lanka más Maldivas ⭐ Puntos 4.68 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 0

Coche-Transporte_Privado Tema: Viajar a Sri Lanka en coche con conductor
20241 Lecturas
Ayfos
Imagen: Ayfos
24-07-2010

Fecha: Vie Sep 06, 2024 04:32 pm    Título: Re: Viajar a Sri Lanka en coche con conductor

Hola, para conductor he conocido a gayan, +94 71 079 7930. Muy bueno
Maribel2023
Imagen: Maribel2023
29-08-2023

Fecha: Jue Sep 12, 2024 10:19 pm    Título: Re: Viajar a Sri Lanka en coche con conductor

He viajado mucho desde hace 30 años, y sin duda el mejor conductor y guía ha sido Ayhes en Sri Lanka por muchos motivos: Coche y conducción impecables. También es guía profesional, por lo que te acompaña en las visitas y te explica muchas cosas. Amable, educado, buena persona, se adapta a lo que tu quieras no sólo en el recorrido y visitas, si no en todo, tipo de lugares donde ir a comer, e incluso la música que pone en el coche! El precio es razonable: 22 días, 4 personas, coche, gasolina, parquings, su alojamiento y sus dietas= 1100€ (agosto 2024). Otros nos llegaron a pedir el...  Leer más ...
Magrat1976
Imagen: Magrat1976
12-06-2014

Fecha: Vie Sep 13, 2024 04:38 pm    Título: Re: Viajar a Sri Lanka en coche con conductor

Muy buen precio, todavía estoy en proceso de búsqueda de conductor pero de momento un par de ellos nos piden 330- 450 euros por 4 días, con conductor que habla inglés (no es en español que es más caro)... Chocado
Carmenlluchs
Imagen: Carmenlluchs
22-09-2024

Fecha: Dom Sep 22, 2024 04:38 pm    Título: Re: Viajar a Sri Lanka en coche con conductor

]Hola, alguien que haya viajado a Sri Lanka que recomiende algún conductor que se defienda hablando español para recorrer unos días el país? Muchas gracias[/quote]
lmballesteros
Imagen: Lmballesteros
08-12-2010

Fecha: Lun Sep 23, 2024 04:40 pm    Título: Re: Viajar a Sri Lanka en coche con conductor

"Carmenlluchs" Escribió:
[/quote]