Hoy tocaba ir para la zona de playas y nosotros habias distrubuido nuestra estancia en dos.
La primera para la haríamos en la playa de Pasikuda donde estariamos dos noches y la siguiente para en Tricomalle donde nos alojariamos 3 noches.
Asi que despues de desayunar cogimos el coche y nos fuimos hacia Pasikuada, durante el trayecto paramos en algun pueblo para visitarlo.

Dejamos las mochilas en la habitación y nos fuimos a la playa que teniamos enfrente del hotel.
Playa totalmente desierta, kilometros i kilometros sin encontrar ni una sola persona y ningun bar ni restaurante para comer algo.

El hotel era Amaya resort, y no tenia nada que ver con nuestra zona parecia que estabas en otra ciudad, playa paradisiaca y hotel con una piscina enorme.
Comimos en el hotel justo al lado de la piscina y le preguntamos a los empleados si veniamos al dia siguiente a comer cuanto nos costaria hacer uso de la playa y de la piscina y estos nos dijeron que GRATIS.

Despues de comer (23 euros) regresamos a nuestro hotel y nos fuimos a pasear en dirección al pueblo donde nos encontramos en una comisaria de Policia los agentes haciendo un partido de cricket y nos invitaron a participar.