Blogs / Diarios

Fotos / Pics

Ads
Antes de empezar cualquier viaja siempre me surgen las mismas dudas:
-¿Se puede visitar por libre? Despues de nuestra experiencia podemos que decir que hay cuatro formas de recorrer el pais:
+Contratando un tour y que ellos te llevan a todos los lados sin tener que preocuparte de organizar tus excursiones. La opcion que menos me gusta
+Contratando un conductor privado que te lleve durante todo el viaje a los puntos que le indiques tu cada dia. La opcion que nosotros elegimos al ir con 2 niños
+Alquilando un TukTuk. Creo que si tuviera que volver a ir seria de esta manera
+Con transporte publico. Actualmente l transporte publico esta masificado y puede ser muy agobiante los largos viajes en autobus o tren local
¿Es un pais seguro? Rotunadamente si, Sri Lanka es muy pais muy seguro en ningun momento tienes sensacion de inseguridad y siempre te intentan ayudar en todo
¿Es un destino para niños? Srilanka ofrece una gran variedad de actividades y experiencias para que los niños se lleven una magnifica sensación del pais.
¿Cuánto me gastare? Ya que muchas veces dependes de un presupuesto determinado para tus viajes aqui os dejare lo que nos hemos gastado nosotros, teniendo en cuenta que los hoteles que hemos estado han estado de nivel medio y comíamos en lugares económicos
Los precios son para 4 personas:
Últimos comentarios al diario: Sri Lanka con 2 niños
Total comentarios 2 Visualizar todos los comentarios |
Salodari 01/12/2022 13:41
📚 Diarios de Salodari |
Muy buen comienzo. Me interesa mucho este destino, así que seguiré por aquí esperando el resto. Anímate a ponerle unas fotillos |
Salodari 03/12/2022 16:34
📚 Diarios de Salodari |
Acabado de leer, me ha gustado mucho, ameno y con info útil. Te mando unas estrellas.
Por cierto, si quieres que las fotos aparezcan junto al texto, asegúrate de que le das a Editar los datos de la etapa. De esa forma, vuelves a poder escribir en la etapa; abajo del todo, después de resumen, hilo del foro... aparecen tus fotos en Imágenes relacionadas, llamadas DIMG1, DIMG2... Es ahí donde debes pinchar sobre ellas y arrastrarlas a la zona del texto de arriba.
Gracias por compartir |
Visualizar todos los comentarios >> |
CREAR COMENTARIO EN LA ETAPA |
Volver arriba |
Foros de Viajes |
Tema: Viajar a Sri Lanka en coche con conductor |
Foro India y Nepal: Foro del Subcontinente Indio: India, Nepal, Bhutan, Pakistán, Bangladesh, Sri Lanka, Islas Maldivas.
Ultimos 5 Mensajes de 86
Autor | Mensaje |
laredo-viajero
 May 30, 2007 Mensajes: 6594
Bien hecho  .
Saludos.
leviatan
 Abr 29, 2007 Mensajes: 890
mira en el facebook tienes un hilo con info
juank33
 Ago 22, 2017 Mensajes: 83
Buenas tardes, estoy dejando algunos comentarios de mi viaje por Sri Lanka que acabo de terminar.
La verdad que fue un acierto contratar un coche con conductor, con un precio cerrado que incluye todo, 55 €/ día y nuestro conductor Champika ya tenia muy buenas referencias. Deciros también que fue el mejor precio que pude encontrar
Ha sido todo mejor gracias a él, no es un guía, pero te indica como hay que hacer las visitas, te recomienda las horarios al final tú eres el que decide la hora, nos trajo hasta comida, frutas, agua, nos dejó una tarjeta SIM de su hija, adaptador de... Leer más ...
nanberguan
 Jul 30, 2007 Mensajes: 182
Pero quw locura es esta.
4 dias de triangulo de oro con safari, 4 personas, 870 dolares. Me han dado un precio similar dos conductores que dejaban referencias en paginas atras
Los he mandado a pastar, que si el conductor tiene que dormir, que si bla bla
Trobador
 Ago 14, 2009 Mensajes: 79
En el hilo de Egipto recomendé a un conductor que mereció la pena , me consta que al menos 7 personas del foro dieron buena cuenta de sus servicios, con resultado satisfactorio.
Ahora quería hacer lo propio con Sri Lanka, porque al igual que el país de los faraones, los pícaros, estafadores y demás vividores no son una excepción, por lo cual, debo cuanto menos recomendar los servicios de un conductor que conocí de forma fortuita como ocurrió con el egipcio en Cairo.
Saman +94776495054
Es de Tangelle, nos llevo a Udawalawe , de ahí a Tissa, nos esperó entre tanto. Recogiéndonos... Leer más ...
CREAR COMENTARIO EN EL FORO |