Safari por el Serengeti y Zanzibar: Tanzania en 15 días

Safari por el Serengeti y Zanzibar: Tanzania en 15 días ✏️ Diarios de Viajes de Tanzania Tanzania

"Acabamos de volver de nuestra luna de miel en Tanzania y ¡fue increíble! Vimos tantos animales salvajes en Serengeti y disfrutamos de las playas de Zanzibar. ¡Una experiencia inolvidable!"
Safari Serengeti y Snorkel en Zanzibar

Diario: Safari Serengeti y Snorkel en Zanzibar

Puntos: 0 (0 Votos)  Etapas: 1  Localización: Tanzania Tanzania 👉 Ver Etapas
¡Hola amigos! ¡Quería contarles sobre mi increíble luna de miel en Tanzania! Pasamos una semana en el Parque Nacional de Serengeti y pudimos ver tantos animales de cerca que no podía creerlo. ¡Vi leones, elefantes, rinocerontes, jirafas y mucho más! Fue increíble poder observarlos en su hábitat natural y ver cómo viven. Luego, pasamos una semana en las hermosas aguas de Zanzibar y nos flipamos con la playa. ¡Fue una experiencia única y no podría haber sido más perfecta para nuestra luna de miel! ¡Espero que todos puedan tener la oportunidad de visitar algún día Tanzania, es un lugar realmente especial! Viaje: Mayo 2022. Dos personas. Heart Heart Heart

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Safari Serengeti y Snorkel en Zanzibar
Imagen: Piliqui  piliqui  18/02/2024 15:37
Comentario sobre la etapa: Safari por el Serengeti y Zanzibar: Tanzania en 15 días
No has contado nada

Zanzibar en 10 días en abrilZanzibar en 10 días en abril Un viaje de 10 días en Semana Santa de 2023 (5 a 15 de Abril) en Zanzíbar, viendo sus espectaculares playas y sus paisajes naturales, además de degustando... ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 107
Tanzania  safari  libre a nuestro aireTanzania safari libre a nuestro aire Bicheando por Tanzania lo mas libre posible ,organizando recorridos y hoteles nosotros... ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 105
Por fin Africa: Zanzibar, Kénia y TanzaniaPor fin Africa: Zanzibar, Kénia y Tanzania Memorias de África en clave de humor, o nuestro viaje de 20 dias por Kénia y Tanzania ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79
15 días de Safari y playa15 días de Safari y playa Safari de ocho días, visitando Tarangire, Serengeti y Ngorongoro, y cuatro días en la isla de Zanzíbar. ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78
Tanzania y Zanzíbar 2013 (en construcción)Tanzania y Zanzíbar 2013 (en construcción) Luna de miel increíble, con safari y cultura y relación en un país africano... ⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47

Pais Tema: Viajar a Tanzania y Zanzíbar: rutas, consultas generales
Foro África del Este Foro África del Este: Foro de África del Este y Central: Kenia, Etiopía, Tanzania, Uganda, RD Congo, Ruanda, Madagascar...
leviatan
Imagen: Leviatan
28-04-2007

Fecha: Lun Ene 05, 2026 11:28 pm    Título: Re: Viajar a Tanzania y Zanzíbar: rutas, consultas

Un safari es cuestion de suerte y de tiempo y muchos km nosotros tuvimos la fortuna de ver miles de animales perdiendose en el horizonte y prácticamente vimos todos menos el rinoceronte VIDEO www.youtube.com/ ...uqoepWoBqQ youtu.be/andMd6Ot4Ug .... Youtu.be/Lrn4bzU4nC8
venecia1
Imagen: Venecia1
Moderador Viajes
Moderador Viajes
26-04-2009

Fecha: Mar Ene 06, 2026 06:41 pm    Título: Re: Viajar a Tanzania y Zanzíbar: rutas, consultas

Dos mensajes más arriba tienes recomendaciones que dejé hace poco, a la vuelta de Tanzania, por si quieres echar un vistazo.

De Lake Eyasi y Materuni Waterfalls, no puedo aconsejarte, no me planteé visitarlos. Lo que sí intentaría hacer si volviera al norte de Tanzania, sería el Lago Natron y el P.N. Mkomazi.

Depende de la fecha en la que vayáis haría algún día en Serengeti Norte o en Ndutu.
anita_lara
Imagen: Anita_lara
05-01-2026

Fecha: Vie Ene 09, 2026 02:52 pm    Título: Re: Viajar a Tanzania y Zanzíbar: rutas, consultas

Hola! Espero que estés muy bien! Vengo a pedirte opinión/consejo, ya que estoy mirando el viaje para agosto y tengo dudas. Entre todas las agencias que he mirado y solicitado presupuesto, estoy entre dos, que tienen un precio similar y por servicios y opiniones me convencen, pero son dos itinerarios ligeramente diferentes, por lo que no sé cuál sería mejor. Te comento las dos opciones y me dices como lo ves... OPCIÓN 1 Arusha - 1 noche Arusha - Tarangire - 1 noche en Karatu Tarangire - Serengeti - 2 noches Serengeti - Ngorongoro - 1 noche en Karatu Visita Mto Wa Mbu - 1...  Leer más ...
leviatan
Imagen: Leviatan
28-04-2007

Fecha: Dom Ene 11, 2026 09:46 pm    Título: Re: Viajar a Tanzania y Zanzíbar: rutas, consultas

El orden te da igual y los massais efectivamente es una turistada de libro , mucho colorido de cuentas de plastico en los collares y nada mas ,pero hay a quien le gusta aunque no tenga sentido historico ni cronologico , intenta pasar el mayor numero de noches en el serengeti yo meteria una noche mas en el serengeti y quitaba el lago y aumentara la posivilidad de ver bichos , es UNA AUTENTICA PASADA
raiser1969
Imagen: Raiser1969
25-01-2015

Fecha: Mar Ene 13, 2026 04:22 am    Título: Re: Viajar a Tanzania y Zanzíbar: rutas, consultas

Un mensaje corto, he leído en este foro que en Zanzibar no hay mosquitos, pues lo que me pica a mi serán " gamusinos ", y si ,si hay mosquitos .

Delfines en Zanzibar
Rafel66