Safari por el Serengeti y Zanzibar: Tanzania en 15 días

Safari por el Serengeti y Zanzibar: Tanzania en 15 días ✏️ Diarios de Viajes de Tanzania Tanzania

"Acabamos de volver de nuestra luna de miel en Tanzania y ¡fue increíble! Vimos tantos animales salvajes en Serengeti y disfrutamos de las playas de Zanzibar. ¡Una experiencia inolvidable!"
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Safari Serengeti y Snorkel en Zanzibar

Puntos: 0 (0 Votos)  Etapas: 1  Localización:Tanzania Tanzania
¡Hola amigos! ¡Quería contarles sobre mi increíble luna de miel en Tanzania! Pasamos una semana en el Parque Nacional de Serengeti y pudimos ver tantos animales de cerca que no podía creerlo. ¡Vi leones, elefantes, rinocerontes, jirafas y mucho más! Fue increíble poder observarlos en su hábitat natural y ver cómo viven. Luego, pasamos una semana en las hermosas aguas de Zanzibar y nos flipamos con la playa. ¡Fue una experiencia única y no podría haber sido más perfecta para nuestra luna de miel! ¡Espero que todos puedan tener la oportunidad de visitar algún día Tanzania, es un lugar realmente especial! Viaje: Mayo 2022. Dos personas. Heart Heart Heart

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Safari Serengeti y Snorkel en Zanzibar
Imagen: Piliqui  piliqui  18/02/2024 15:37
Comentario sobre la etapa: Safari por el Serengeti y Zanzibar: Tanzania en 15 días
No has contado nada

Tanzania  safari  libre a nuestro aireTanzania safari libre a nuestro aire Bicheando por Tanzania lo mas libre posible ,organizando recorridos y hoteles nosotros... ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 180
Zanzibar en 10 días en abrilZanzibar en 10 días en abril Un viaje de 10 días en Semana Santa de 2023 (5 a 15 de Abril) en Zanzíbar, viendo sus espectaculares playas y sus paisajes naturales, además de degustando... ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 132
Tanzania - Gombe NP, Mafia y safaris del norteTanzania - Gombe NP, Mafia y safaris del norte En este diario voy a hablar de mi segundo viaje a Tanzania. En esta ocasión viajo... ⭐ Puntos 4.91 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65
Tanzania y Zanzibar, diario de nuestro primer viaje a Africa.Tanzania y Zanzibar, diario de nuestro primer viaje a Africa. Un viaje que superó todas mis expectativas. Africa deja huella. ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 58
Viaje al sur de Tanzania y MalawiViaje al sur de Tanzania y Malawi Viaje realizado en los meses de julio y agosto a Tanzania y Malawi, recorriendo parques como... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57

Pais Tema: Viajar a Tanzania y Zanzíbar
Foro África del Este Foro África del Este: Foro de África del Este y Central: Kenia, Etiopía, Tanzania, Uganda, RD Congo, Ruanda, Madagascar...
olimpiamarch
Imagen: Olimpiamarch
11-12-2015

Fecha: Lun Oct 21, 2024 12:08 am    Título: Re: Viajar a Tanzania y Zanzíbar

Yo lo hice también con serengueti wakanda y bien. Fueron unos 1000 € seis días. Habla con ellos, siendo cuatro tendréis conductor y cocinero para vosotros solos. Duermes 2 días en serengueti, uno en el borde de ngoringoro y 2 cerca de Taranguire. Te entra todo, bebidas también. Yo vi Serengueti, Ngorongoro, Taranguire y Maniara. Lo más flojo es Maniara.
leviatan
Imagen: Leviatan
28-04-2007

Fecha: Dom Oct 27, 2024 09:26 pm    Título: Re: Viajar a Tanzania y Zanzíbar

Puedes quedarte en Karatu unos 20$ pp que esta cerquita de todo y para el serengeti en Ikoma que esta fuera del parque y 30 $ por persona , pagas 5 días tienes que contar la salida y la entrada y el paso del parque nacional norongoro que también se paga
efebei
Imagen: Efebei
02-06-2017

Fecha: Vie Nov 01, 2024 07:39 pm    Título: Re: Viajar a Tanzania y Zanzíbar

Yo no me complicaria la vida y lo haría por agencia, no sube mucho más de precio y te evitas problemas.
Un saludo.
mrm91
Imagen: Mrm91
12-11-2024

Fecha: Mar Nov 12, 2024 12:00 pm    Título: Re: Viajar a Tanzania y Zanzíbar

Buenos días, En octubre del año que viene quiero realizar con mi pareja un viaje a Tanzania + Zanzibar. El caso es que es la primera vez que viajamos fuera de Europa y queremos "tranquilidad" a la hora de que nos gestionen todo a través de agencia. Mirando precios, acabamos de solicitar presupuesto con vuelos Madrid - Doha - Arusha (ida) y Zanzibar - Doha - Madrid (vuelta) Visitaríamos Arusha el primer día, seguido de Tarangire, Serengeti (día completo), Ngorongoro, Karatu y volviendo a Arusha para coger vuelo a Zanzibar. En total 5 días de Safari. Finalizando en...  Leer más ...
leviatan
Imagen: Leviatan
28-04-2007

Fecha: Mar Nov 12, 2024 03:00 pm    Título: Re: Viajar a Tanzania y Zanzíbar

Todo de pende de tus gustos y de las ganas de trabajar ,si lo quieres todo hecho un hotelazo 5 estrellas tratamiento vip es regalado ,el trabajo de los demas vale dinero ,ahora si te lo preparas tu y lo gestionas tu es una barbaridad , para que te hacas una idea ese precio y días me dieron a mi en una feria de vacaciones al final me lo gestione yo mismo todo estuve 8 días de safari y el resto en zanzibar en total unos 32 días y page totalmente unos 3.000 /3.500 euros con hoteles de 25$ / 40 $ todo gestionado personalmente ,el safari solos en 4x4 con chofer privado una pasada un viaje...  Leer más ...

Accesorios naturales hechos a mano en Spice Farm
Subc3r0