Safari por el Serengeti y Zanzibar: Tanzania en 15 días

Safari por el Serengeti y Zanzibar: Tanzania en 15 días ✏️ Diarios de Viajes de Tanzania Tanzania

"Acabamos de volver de nuestra luna de miel en Tanzania y ¡fue increíble! Vimos tantos animales salvajes en Serengeti y disfrutamos de las playas de Zanzibar. ¡Una experiencia inolvidable!"
Safari Serengeti y Snorkel en Zanzibar

Diario: Safari Serengeti y Snorkel en Zanzibar

Puntos: 0 (0 Votos)  Etapas: 1  Localización: Tanzania Tanzania 👉 Ver Etapas
¡Hola amigos! ¡Quería contarles sobre mi increíble luna de miel en Tanzania! Pasamos una semana en el Parque Nacional de Serengeti y pudimos ver tantos animales de cerca que no podía creerlo. ¡Vi leones, elefantes, rinocerontes, jirafas y mucho más! Fue increíble poder observarlos en su hábitat natural y ver cómo viven. Luego, pasamos una semana en las hermosas aguas de Zanzibar y nos flipamos con la playa. ¡Fue una experiencia única y no podría haber sido más perfecta para nuestra luna de miel! ¡Espero que todos puedan tener la oportunidad de visitar algún día Tanzania, es un lugar realmente especial! Viaje: Mayo 2022. Dos personas. Heart Heart Heart

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Safari Serengeti y Snorkel en Zanzibar
Imagen: Piliqui  piliqui  18/02/2024 16:37
Comentario sobre la etapa: Safari por el Serengeti y Zanzibar: Tanzania en 15 días
No has contado nada

Zanzibar en 10 días en abrilZanzibar en 10 días en abril Un viaje de 10 días en Semana Santa de 2023 (5 a 15 de Abril) en Zanzíbar, viendo sus espectaculares playas y sus paisajes naturales, además de degustando... ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 396
Tanzania  safari  libre con nuestra banderita freeTanzania safari libre con nuestra banderita free Bicheando por Tanzania lo mas libre posible ,organizando recorridos y hoteles... ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 382
Viaje al sur de Tanzania y MalawiViaje al sur de Tanzania y Malawi Viaje realizado en los meses de julio y agosto a Tanzania y Malawi, recorriendo parques como... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 237
15 días de Safari y playa15 días de Safari y playa Safari de ocho días, visitando Tarangire, Serengeti y Ngorongoro, y cuatro días en la isla de Zanzíbar. ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 205
Tanzania - Gombe NP, Mafia y safaris del norteTanzania - Gombe NP, Mafia y safaris del norte En este diario voy a hablar de mi segundo viaje a Tanzania. En esta ocasión viajo... ⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 140

Pais Tema: Viajar a Tanzania y Zanzíbar: rutas, consultas generales
Foro África del Este Foro África del Este: Foro de África del Este y Central: Kenia, Etiopía, Tanzania, Uganda, RD Congo, Ruanda, Madagascar...
venecia1
Imagen: Venecia1
26-04-2009

Fecha: Mie Feb 18, 2026 01:07 am    Título: Re: Viajar a Tanzania y Zanzíbar: rutas, consultas

Nuestro itinerario fue con agencia la parte del safari, pero luego Zanzíbar lo hicimos por libre. Puedes volar también desde Zanzíbar a España, en nuestro caso el coste era mucho más alto que desde Dar es Salaam, y por eso lo hicimos así.

Te enlazo hilos de vuelos por si te ayudan:
Volar a Tanzania: Vuelos Internacionales
Vuelos internos Tanzania: Zanzíbar, Arusha, Dar es Salam Te queda mucho tiempo por delante, puedes organizarlo tranquilamente y no es especialmente...  Leer más ...
24-02-2015

Fecha: Mie Feb 18, 2026 12:01 pm    Título: Re: Viajar a Tanzania y Zanzíbar: rutas, consultas

MUCHAS GRACIAS, VOY A ESTUDIAR, JAJA
24-02-2015

Fecha: Mie Feb 18, 2026 12:07 pm    Título: Re: Viajar a Tanzania y Zanzíbar: rutas, consultas

Otra vez te vuelvo a molestar, que mes me recomiendas para Tanzania?? y como es ese alojamiento en tienda de campamento?? xq nosotros somos ya bastante mayores y no se yo como se duerme ahí, la idea me gusta, pero no se como sera de comodo y si tienes el desayuno y todo completo, gracias
venecia1
Imagen: Venecia1
26-04-2009

Fecha: Mie Feb 18, 2026 07:04 pm    Título: Re: Viajar a Tanzania y Zanzíbar: rutas, consultas

No es molestia alguna. Guiño

He dejado la página web del campamento en el que estuvimos en el hilo de alojamientos, puedes ver fotos, son tiendas pero con camas normales y bastante cómodo.
Serengeti Bush Camp - Alojamientos en Tanzania

Para el clima echa un ojo a este hilo: Clima en Tanzania: temperaturas, lluvias, mejor época. Depende de la fecha encontrarás paisajes diferentes y la fauna (sobre todo en Serengeti), no se ve con la misma facilidad en todas las...  Leer más ...
24-02-2015

Fecha: Jue Feb 19, 2026 11:45 am    Título: Re: Viajar a Tanzania y Zanzíbar: rutas, consultas

Muchisimas gracoas Aplauso

Tanzania