![]() ![]() Año Nuevo en el Bahía Príncipe ✏️ Diarios de Viajes de Mexico
Hoy también teníamos claro que lo seguiríamos dedicando a disfrutar del hotel. El Bahía Príncipe tiene también un pequeño definario con espectáculo gratuito todos los días a las 10:30h de la mañana, así que hoy empezamos por aquí. Vaya por delante...Hoy también teníamos claro que lo seguiríamos dedicando a disfrutar del hotel. El Bahía Príncipe tiene también un pequeño definario con espectáculo gratuito todos los días a las 10:30h de la mañana, así que hoy empezamos por aquí. Vaya por delante que nos gusta disfrutar de estos animales en su hábitat natural, pero formando parte del hotel nos acercamos a ver en qué consistía. Cogimos unas hamacas junto a la playa, a la altura de las piscinas infantiles y del fast food, y comenzamos a familiarizarnos con los coatíes. Está prohibido alimentar a cualquier animal del hotel, pero resulta súper divertido verles coger los restos que la gente va dejando en las mesas (incluso en el buffet se colaban). Mi hijo disfrutó con ellos de lo lindo. Y allí pasamos la mañana entre playa, piscina, sol...qué maravilla!! Hoy comemos en el buffet del hotel, también hay comida especial con motivo del Año Nuevo, aunque no tan espectacular como la cena de anoche. Descansamos un rato y por la tarde decidimos pasear por la playa hacia donde termina nuestro hotel y comienzan los alojamientos privados y casas de particulares. Y ahí descubrimos otro México: el del sargazo en sus playas, basura por doquier, plásticos en las orillas a más no poder...una verdadera pena... Cuando anocheció fuimos a ver la iluminación navideña del hotel: Cenamos en el buffet de nuevo y nos vamos a la cama pronto, mañana tenemos excursión y nos recoge nuestra van a las 6:30 de la mañana. Índice del Diario: Riviera Maya en Navidad