Día 2 Mar Muerto por la tarde

Día 2 Mar Muerto por la tarde ✏️ Diarios de Viajes de Jordania Jordania

Jordania en fotos: 1 semana por libre 2023

Diario: Jordania en fotos: 1 semana por libre 2023

Puntos: 4.9 (14 Votos)  Etapas: 16  Localización: Jordania Jordania 👉 Ver Etapas

Vimos la opción de alquilar una casa espectacular para todos y salía muy económica, pero la playa más cercana estaba a 30 min. y como había leído lo incómodo que era bañarse en el Mar Muerto y no poder ducharse (regresas lleno de sal) decidimos pagar un poco más y tener la comodidad de tener la playa junto al alojamiento que contaba con duchas, hamacas y toallas.

Día 2 Mar Muerto por la tarde - Jordania en fotos: 1 semana por libre 2023 (1)

La sensación de flotabilidad es extraña. Aquí estuvimos 1h y media aproximadamente hasta que nos echó un empleado del hotel, puesto que está prohibido bañarse en el Mar Muerto después del atardecer. Preguntamos y nos dijeron que era peligroso que te entre agua con tanta sal en el ojo (pica mucho, lo padecí con una sola gota) y que al tener poca luz te puedas desorientar. Aún así tuvimos tiempo suficiente para bañarnos y hacer un trenecito

Día 2 Mar Muerto por la tarde - Jordania en fotos: 1 semana por libre 2023 (2)

Ponernos un poco de "barro" en el cuerpo.

Día 2 Mar Muerto por la tarde - Jordania en fotos: 1 semana por libre 2023 (3)

Y como no, disfrutar del atardecer.

Día 2 Mar Muerto por la tarde - Jordania en fotos: 1 semana por libre 2023 (4)

Después del intenso día nos dimos un festín en el restaurante Burj Al Hamam.

Día 2 Mar Muerto por la tarde - Jordania en fotos: 1 semana por libre 2023 (5)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Jordania en fotos: 1 semana por libre 2023
Imagen: Kuiyibo  kuiyibo  15/03/2023 23:07   📚 Diarios de kuiyibo
Ten tus estrellas, muchos datos y buenas fotos.
Imagen: Spainsun  spainsun  16/03/2023 10:42   📚 Diarios de spainsun
Magnifico diario, perfectamente ilustrado y un plan inspirador para Semana Santa. Miguel, te dejo mis 5 estrellas. Gracias por compartirlo.
Imagen: Migueldp77  migueldp77  16/03/2023 10:45   📚 Diarios de migueldp77
Como siempre, un placer compartirlo!!
Imagen: Xansolo  xansolo  05/08/2023 12:56   📚 Diarios de xansolo
Comentario sobre la etapa: Día 4.1 Petra: Mapa, Siq y Tesoro
Fantástico. Muy bien explicado y muy buen detalle de las fotos.
Imagen: Olga78  Olga78  12/04/2025 14:46
Genial Diario !! Mis estrellas

COLORES DE JORDANIACOLORES DE JORDANIA 8 días de mayo recorriendo Jordania por libre. Visitamos Madaba, Jerash, Betania, la Reserva de Mujib, el Mar Muerto, la Carretera del Rey, Karak, Petra... ⭐ Puntos 4.97 (36 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 243
Jordania al runrún de los Toyotas CoastersJordania al runrún de los Toyotas Coasters En este diario narro mi viaje por tierras jordanas utilizando en la medida de lo... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 180
Jordania por agencia, de norte a surJordania por agencia, de norte a sur Por fin realizamos este viaje que teníamos pendiente... al final la agencia que elegimos... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 168
JORDANIA infinitaJORDANIA infinita 9 increíbles días recorriendo Jordania por nuestra cuenta con coche de alquiler. Desde la bulliciosa Ammán, pasando por el Mar Muerto, la mágica ciudad... ⭐ Puntos 5.00 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 165
Jordania en transporte publicoJordania en transporte publico Jordania por libre, para todos los bolsillos y sin alquilar coche ni guias ni nada. ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 164

Pais Tema: Viajar a Jordania
Foro Oriente Próximo y Asia Central Foro Oriente Próximo y Asia Central: Foro de viajes de Oriente Próximo y Asia Central: Jordania, Emiratos, Líbano, Israel, Turquía, Irán, Siria, Yemen, Uzbekistán, Kirguistan, Turkmenistán, Kazajistán, Tajikistán
leviatan
Imagen: Leviatan
28-04-2007

Fecha: Lun Ago 11, 2025 08:38 pm    Título: Re: Viajar a Jordania

squiatulina Escribió:
eduelem Escribió:
Hola, alguien viaja en abril a Jordania ? Nosotros viajamos del 20 al 28

Yoooo. Me voy del 27 de Abril al 4 Mayo. Sola, a mi ritmo. Riendo

Si vas a Petra acuerdate de subir arriba ,la subida es estrecha pero se suve bien esta enfrente de una portalada y ves toda la zona , petra es mucho mas grande de lo que se visita , tienes otra subida al fondo de todo
manucule
Imagen: Manucule
17-09-2018

Fecha: Jue Oct 16, 2025 08:52 pm    Título: Re: Viajar a Jordania

Susanasosoaga Escribió:
Hola! La semana que viene voy a hacer Jordania en viaje organizado. Mi pregunta es si merece la pena desplazarse desde el Mar Muerto hasta Betania y emplear allí toda una mañana. No tengo apenas tiempo para estar en el más muerto y disfrutar de sus aguas y me estoy preguntando si no estaría bien prescindir de Betania y quedarme en el hotel
Gracias por los consejos

Hola ,con qué agencia fuistes??
manucule
Imagen: Manucule
17-09-2018

Fecha: Dom Oct 26, 2025 06:43 pm    Título: Re: Viajar a Jordania

Buenas tardes,alguien que me pueda recomendar un tour operador ??
Ynés
Imagen: Ynés
24-07-2024

Fecha: Vie Ene 16, 2026 04:45 pm    Título: Re: Viajar a Jordania

Buenas tardes.
Estoy organizando un viaje a Jordania. Somos un grupo de 7 personas.
Mi idea es la siguiente: pasar unos días en Amman y otros en Aqaba. El itinerario sería algo así:

Desde Amman Madaba + Monte Nebo
Desde Amman Jerash + Mar Muerto no se si me da tiempo de hacer esto en un día
Desde Aqaba Petra
Desde Aqaba Wad run

Mi duda es ¿ En Aqaba, que entiendo que es un sitio más playero, se pueden contratar de un día para otro excursiones a islas para hacer snorkel, kayak y cosas por el estilo?
leviatan
Imagen: Leviatan
28-04-2007

Fecha: Vie Ene 16, 2026 08:58 pm    Título: Re: Viajar a Jordania

Yo entre por egipto pero es un poco complicado porque se pasaba andando

Puesta de Sol en la Reserva de Dana. Jordania
Yennefer
el monasterio, Wadi Musa - Petra
Eliot_zgz
Jordania
estatua de la mujer de Jlot, mar muerto
Eliot_zgz
Wadi Rum. Pequeño puente de piedra