Nos vamos a Paris por €146 ida y vuelta los 4.

Nos vamos a Paris por €146 ida y vuelta los 4. ✏️ Diarios de Viajes de Francia Francia

Siempre habíamos querido llevar a los peques a Eurodisney pero queríamos esperar que tuvieran edad para disfrutar de ello (muchas atracciones piden ser mayor de 1,20 de altura) así que con 5 años y gracias a un chanchullochollo realizado con...
París y Eurodisney con los peques en 2022

Diario: París y Eurodisney con los peques en 2022

Puntos: 5 (3 Votos)  Etapas: 4  Localización: Francia Francia 👉 Ver Etapas

Siempre habíamos querido llevar a los peques a Eurodisney pero queríamos esperar que tuvieran edad para disfrutar de ello (muchas atracciones piden ser mayor de 1,20 de altura) así que con 5 años y gracias a un chanchullo/chollo realizado con Vueling pudimos ir (la ida era barata pero la vuelta prohibitiva, así que cogí otra fecha barata de vuelta un mes antes; como vueling "casi" siempre varía el horario, te ofrece aceptar nuevo horario o cambiar vuelo dentro de los 60 días siguientes....con lo que pude elegir el día de vuelta que quería y era caro, manteniendo el precio barato, por lo que los 450€ que costaría el vuelo para los 4 id/vta nos quedó en 146€ id/vta) Guiño

Salimos del aeropuerto de Asturias para ello dejamos el coche en el low cost de aeropuertos Avilés que nos lo viene a buscar a la terminal de salidas, son 22,50 € por 4 días; cogemos los vuelos con Vueling directo Asturias-París (Vuelta escala de 3 horas en Barcelona) €146 ida y vuelta los 4.

Nos vamos a Paris por €146 ida y vuelta los 4. - París y Eurodisney con los peques en 2022 (1)Nos vamos a Paris por €146 ida y vuelta los 4. - París y Eurodisney con los peques en 2022 (2)
Avilés y el Niemeyer / Entretenidos en el avión

Llegamos a París en hora donde tenemos en el aeropuerto de Orly un coche con Europcar de alquiler que nos ha costado 216€ por 4 días ya que al final es mucho más cómodo yendo con los niños, las maletas, los carros, los elevadores para el coche….llegamos al parking, siguiendo indicaciones y salimos del aeropuerto con el coche sin ningún problema, un Opel Corsa en donde hacemos un tetris para meterlo todo (4 maletas de mano, 2 carros de niño y 2 elevadores de coche):

Nos vamos a Paris por €146 ida y vuelta los 4. - París y Eurodisney con los peques en 2022 (3)
No coge ni el pelo una gamba

y ponemos rumbo al hotel Campanile Val France (417€ 4 noches con desayuno buffet incluido) a dónde llegamos después de muchas retenciones 1h y cuarto después, para dejar las maletas en nuestra habitación y dar una vuelta por el hotel, que tiene hinchables para los niños, varios monstruos con hacerse fotos con ellos y que interactúan con los peques, un tío vivo, máquinas recreativas (esto de pago, 2€); en fin, que está bastante bien.

Nos vamos a Paris por €146 ida y vuelta los 4. - París y Eurodisney con los peques en 2022 (4)
Nos vamos a Paris por €146 ida y vuelta los 4. - París y Eurodisney con los peques en 2022 (5)

Para cenar, en el mismo hotel hay un sitio de ensaladas y también Burger con fish&chips, hamburguesas etc, con lo cual ya cenamos allí mismo.

Nos vamos a Paris por €146 ida y vuelta los 4. - París y Eurodisney con los peques en 2022 (6)
Nos vamos a dormir, que los viajes cansan y nos preparamos para el día siguiente, que tenemos el primer día en Disney!

Por cierto, mencionar que los peques se duermen viendo Acorralado, Rambo I, en francés, que la están echando por la tele Riendo

comment_icon  Últimos comentarios al diario: París y Eurodisney con los peques en 2022
Imagen: Salodari  Salodari  14/04/2023 14:45   📚 Diarios de Salodari
Qué bien te salió la jugarreta de Vueling!! Deseando leer más etapas Amistad
Imagen: Alfredlanda  alfredlanda  18/04/2023 09:28   📚 Diarios de alfredlanda
Pues sí Salodari, nos salió perfecta, el riesgo a perderlo era menor que lo que costaba el billete sin hacer la "trampa" Sonriente
Imagen: Salodari  Salodari  22/04/2023 07:45   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: Torre Eiffel, Saint Chapelle, buscamos a Quasimodo :D
Te mando unas estrellitas para que continúes con ilusión Amistad
Imagen: Chrisda  chrisda  14/05/2023 12:17   📚 Diarios de chrisda
me encanta tu viaje, me apunto el hotel que tiene muy buena pinta!

PARIS Y CASTILLOS DEL LOIRA 2025PARIS Y CASTILLOS DEL LOIRA 2025 Diario que recoge nuestras andanzas por tierras francesas durante el verano de 2025. Donde... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 287
De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 115
LOT Y PERIGORD EN 5 DÍAS (FRANCIA)LOT Y PERIGORD EN 5 DÍAS (FRANCIA) Ruta de 5 días en coche por las regiones francesas de Lot y el Perigord. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 93
PAIS VASCO FRANCESPAIS VASCO FRANCES El País Vasco francés tiene mucho encanto por descubrir. Un recorrido por tres pueblos de la costa vasca, donde encontrarás sus rincones más bellos. ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73

Parques-Tematicos Tema: Experiencias de los recién llegados - Disneyland París
41985 Lecturas
03-04-2009

Fecha: Mar Ago 15, 2023 10:58 pm    Título: Re: Experiencias de los recién llegados - Disneyland París

@mariagalleta, gracias!! Amistad

Si tienes un ratito, pasa por este hilo:

Disneyland Marvel Avengers Campus -Los Vengadores- Paris
albert717
Imagen: Albert717
28-12-2023

Fecha: Jue Dic 28, 2023 03:12 pm    Título: Re: Disneyland París: consejos, que hacer, horarios, tiempo

A quien le interese conocer una ruta en coche de Barcelona a Disneyland París, le puedo pasar los detalles de mi viaje en privado donde se han intentado optimizar los gastos. El viaje fue de sábado a sábado, donde estuvimos 3 días en Disneyland y 2 en París. Éramos 4 personas, dos adultos y dos peques de 5 y 7 años.
03-04-2009

Fecha: Jue Dic 28, 2023 03:41 pm    Título: Re: Disneyland París: consejos, que hacer, horarios, tiempo

Mejor que en privado, compártelo aquí para que pueda ser útil a quien lo necesite Aplauso
Lo organizaste todo tú? Hotel dentro o fuera del parque?

Será una aportación estupenda Amistad
albert717
Imagen: Albert717
28-12-2023

Fecha: Jue Dic 28, 2023 03:53 pm    Título: Re: Disneyland París: consejos, que hacer, horarios, tiempo

Tengo un word un poco extenso para ponerlo todo aquí. Sí, lo organicé yo mismo. Cogimos un pack de 3 días de entradas a los dos parques (Disneyland y Studios) + 2 noches en las cabañas Davy Crocket para nosotros 4 (2 adultos y 2 niños) por 800 euros. Las cabañas están a 10 minutos en coche del parque y están dentro del recinto de los hoteles Disney, lo que te permite entrar una hora antes que el público general en el parque. Las cabañas tienen cocina lo que nos permitió hacernos nuestra propia comida y no tener la obligación de comer en restaurantes del parque. Además tienen una piscina...  Leer más ...
03-04-2009

Fecha: Jue Dic 28, 2023 04:58 pm    Título: Re: Experiencias de los recién llegados - Disneyland París

Gracias!
Traigo el mensaje a este hilo. Poquito a poco puedes ir dejando la info en los distintos hilos que tenemos.

Las cabañas parecen muy buena opción Aplauso Aplauso Creo que no se han citado mucho por aquí Aplauso Aplauso Amistad

Mirando al horizonte
Atardeciendo en Las Landas