Nos quedamos aquí a comer, el negocio es familiar y van a su ritmo pero son muy simpáticos y les hace mucha gracia que les digamos cosas en griego. Poco sabemos pero bueno, lo intentamos

Club sanwich, olivas, bocata feta, agua (17'50€), se está de lujo aquí en la sombrita y no nos apetece nada irnos.

Ya que estamos cerca de Agistros vamos a ver qué pinta tiene, es seguir el camino en coche y está indicado con carteles para donde seguir porque hay bastantes caminos por este bosque. Elias y Agistros están juntas y desde el parking se baja a las dos. Son muy amplias y salvajes con algo de "suciedad" de algas en la orilla. En esta zona hay variedad para decidir dónde quedarte.

Decidimos ir a Skiathos Town y disfrutar paseando por sus calles, tenemos que entregar el coche también y organizar maletas que mañana ya cambiamos de isla y tenemos el ferry por la mañana.
Pasear por el pueblo nos gusta mucho y cada calle te sorprende con su belleza y con los gatos decorando con sus poses la ciudad.
Si paras por esta isla aunque sólo sea de tránsito, no te pierdas estas calles y subir hasta la iglesia del reloj desde donde se ve toda la ciudad.
A la playa Lalaria no hemos ido, por el puerto hay infinidad de excursiones diferentes para elegir. Esta vez no nos apetecía coger ningún barco ni excursión y estar más a nuestro aire. Aparte que por suerte ya hemos visto playas similares a Lalaria y nos apetecía más aprovechar el día y explorar bien la isla.

Hoy la cena es guarreo de gofres y tiramisú y volviendo al alojamiento nos pedimos en un puesto unas patatas para irlas comiendo por el camino que nos saben a gloria. Hasta mañana !!!