Blogs / Diarios

Fotos / Pics

Etapa:
¡De vuelta con un nuevo diario! Justo aterrizamos ayer, así que todavía tengo el viaje fresco y la información lista para vomitarla aquí para todos vosotros. Grupo: Nuestro grupo se compuso de dos mujeres adultas, compañeras de trabajo y ya de...
Reino Unido
¡De vuelta con un nuevo diario!
Grupo: Nuestro grupo se compuso de dos mujeres adultas, compañeras de trabajo y ya de viajes también.
Fechas: Viajamos del 21 al 31 de agosto de 2023, aunque el 31 es meramente anecdótico porque nuestro vuelo de vuelta salía a las 7 de la mañana. Hemos tenido 10 noches y 10 días para disfrutar de la bella Escocia.
Vuelos: Barcelona-Edimburgo y viceversa, ambos con Ryanair. 392,94€ con 3 maletas de 10kg. Contratados en enero, la tercera maleta la añadimos en junio.
Seguro de viaje: desde el brexit, recomendable llevarlo. Nosotras lo contratamos con Mondo y fueron 91.31€ con anulación y seguro de salud.
Conectividad: ambas tenemos compañías que todavía dan roaming en UK, pero acordaos de revisar antes con vuestra compañía. Algunas, como orange, ya no ofrecen servicio en UK si no es de pago.
Coche: optamos por la opción que mas libertad nos daba, así que alquilamos con Europcar por medio de booking. Los precios estaban (y siguen estando) disparatadísimos pero es lo que hay. 506.89€ con el seguro de booking (devolución de franquicia) y a la aventura. Si reventábamos una rueda nos tocaría pagar una pasta. Y de entrada, 1600 libras de franquicia, casi nada En gasolina hemos gastado 151.16 libras.
Hoteles: En su mayoría han sido B&B. Iré detallando cada uno en su etapa correspondiente para no hacer esto eterno. El total en alojamiento han sido 910€ por 10 noches.
Entradas y visitas: nos hicimos con la Explorer Pass (88 libras) porque vimos que podíamos amortizarla. Aparte, hemos pagado entradas al castillo de Glamis y a Dunnotar (56.71 libras entre los dos) y la excursión a ver renos (46.20 libras)
Comidas: Al ir de ruta, los típicos meal deal de los supermercados nos venían muy bien. Por 3.5-4 libras entra un sandwich/pasta/ensalada, un snack (bolsa de patatas, chocolatinas, fruta, etc) y una bebida. Los desayunos en la mayoría de alojamientos los teníamos incluidos y en las cenas si que tendíamos un poco mas a sentarnos con la calma y cenar en condiciones. El gasto total han sido 449.06 libras.
Tarjetas: Llevábamos un "bote" en revolut y la verdad es que lo hemos podido pagar todo perfectamente con ella, desde postales de 0.30 hasta los parkings de la cima mas alta y remota de Skye. Nos fuimos de aquí con 60 libras en efectivo que le había comprado a mi sobrino de su viaje escolar y al final las gastamos porque sino nos volvíamos con ellas en el bolsillo.
Transportes: únicamente hemos pagado el ferry de Mallaig a Armadale y los traslados ida y vuelta del aeropuerto a Edimburgo para nuestros últimos días. Entre ambas cosas, 33 libras.
Otros: aparte de eso hemos gastado 26.50 libras en parkings (y eso que alguno nos han regalado el ticket y algún otro hemos pasado de pagar por ser una parada "express") 72€ del parking de aena por dejar nuestro cochecito durante el viaje, 15 libras a nuestro guía del free tour por Edimburgo y 5 libras en guias de papel y audioguias de distintas visitas.
El total de la muerte: no he hecho sumas ni cambios de divisa, pero sobre 1400 por cabeza. |
Volver arriba
Visitas mes actual: 8 |
Total visitas: 143 |
Foros de Viajes |
Tema: Experiencias de los recién llegados - Escocia |
Foro Londres, Reino Unido e Irlanda: Foro de Reino Unido e Irlanda: Londres, Edimburgo, Inglaterra, Gales, Escocia, Irlanda del Norte, República de Irlanda, Dublín.
Autor | Mensaje |
 Oct 31, 2023 Mensajes: 6
xansolo
 Sep 25, 2014 Mensajes: 6866
@Downloader
... Y si quieres una sugerencia, aprovechando que ya tienes todo eso escrito y con muchos datos interesantes (precios actualizados, que pueden ser de buena ayuda para futuros viajeros), podrías hacer un blog para que la gente lo pueda leer en el futuro...
(menú de arriba blogs, crear nuevo diario)
Salodari
 Moderador de Diarios
 Abr 03, 2009 Mensajes: 17366
downloader
 Oct 31, 2023 Mensajes: 6
"xansolo" Escribió: |
@Downloader
(menú de arriba blogs, crear nuevo diario) |
Dicho y hecho.
CREAR COMENTARIO EN EL FORO |