El Parque

El Parque ✏️ Diarios de Viajes de España España

Parque Warner Madrid para aturdidos y pusilánimes

Diario: Parque Warner Madrid para aturdidos y pusilánimes

Puntos: 5 (2 Votos)  Etapas: 12  Localización: España España 👉 Ver Etapas

Parque Warner es un parque de ocio ubicado en San Martín de la Vega, en la Comunidad Autónoma Madrileña. Se inauguró en 2002 siendo los invitados de honor la actriz Bo Derek, alias El Cuerpo, y el actor Christopher Lambert, de los MacLeod de toda la vida, con la anécdota de que el Presidente de la Comunidad de Madrid de entonces, Alberto Ruiz Gallardón, marcó el inicio de la andadura del parque con un mando marca ACME que activó una lluvia de fuegos artificiales.

El recinto, el segundo en extensión de toda España, está dividido en cinco zonas temáticas:

• Hollywood Boulevard: dedicado al Séptimo Arte.
• Movie World Studios: donde se respira el ambiente neoyorkino de principios del siglo pasado unido a la industria cinematográfica.
• DC Super Heroes World: la zona de los superhéroes con las atracciones más salvajes.
• Old West Territory: de tematización del Lejano Oeste Norteamericano.
• Cartoon Village: dedicado mayoritariamente al público infantil y familiar.

Podría extenderme en cuanto a las atracciones, horarios, precios, accesos y demás pero todo ello viene recogido en su página web por lo que lo más práctico es acudir a ella directamente para obtener toda la información: www.parquewarner.com.

Digo esto porque esta vez no voy a dar detalles logísticos dado que, al fin y al cabo, un diario es una foto fija de un momento en el tiempo y su información puede quedar más o menos obsoleta pasados unos días, semanas o meses. Por ello, mejor ir a la fuente que es la propia web del parque.

Como añadido a la visita es conveniente descargarse la aplicación para móvil del parque ya que ayuda bastante a la hora de tener al momento los tiempos de espera así como las ubicaciones de las atracciones y los eventos y sus horarios.

Y ahora, sin más dilación, pasamos a relatar las aventuras y desventuras allí acaecidas.

El Parque - Parque Warner Madrid para aturdidos y pusilánimes (1)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Parque Warner Madrid para aturdidos y pusilánimes
Imagen: Salodari  Salodari  24/06/2024 14:29   📚 Diarios de Salodari
Pues me he reído con el título jajaja... A ver lo que nos cuentas desde el subsuelo Sonriente

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4048
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3285
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2422
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1592
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1078

Parques-Tematicos Tema: Parque Warner Madrid - San Martín de la Vega
Foro Madrid Foro Madrid: Foro de viajes de la Comunidad de Madrid: Capital, Aranjuez, Alcalá, El Escorial, Chinchón, Guadarrama, Buitrago
04-03-2013

Fecha: Mar Abr 29, 2025 12:57 pm    Título: Re: Parque Warner Madrid - San Martín de la Vega

Tren no hay .hubo un tiempo y lo quitaron .hay bus desde pinto .
Está el 412 mirar horario porque no todos pasan por la Warner (para enfrente del cuartel de la guardia civil)
Y el 413 ,sale de la Renfe de pinto
Yo por comodidad me llevaría el coche ,si echas cuentas de bus ida y vuelta y sois varias personas te sale mejor y más práctico .no tienes que depender de horarios
claracp
Imagen: Claracp
20-11-2017

Fecha: Lun May 19, 2025 01:35 pm    Título: Re: Parque Warner Madrid - San Martín de la Vega

Mil gracias @angiedel! Seguí tu consejo y fui en coche a pesar de ser solo 2. Pero fue una opción muy muy cómoda y considero los 15 €/día bien invertidos por la facilidad del acceso y lo práctico que fue. No había mucha gente en el parque y pudimos aparcar muy cerca de la entrada. Tenía entrada por 2 días y el primero nos llovió mucho. Ojalá hubiera alguna dark ride para pasar los ratos de tanta lluvia! Estuvimos en la atracción de Scooby Doo y el Hotel Embrujado un buen rato, al ser cubiertas. Las repetimos bastantes veces! Pero a pesar de esto, que en un principio nos fastidi...  Leer más ...
04-03-2013

Fecha: Lun May 19, 2025 04:16 pm    Título: Re: Parque Warner Madrid - San Martín de la Vega

A mí las atracciones fuertes me dan cosa,subo una vez para probar y nada más jajajaja ,soy más de espectáculos y las cosas de niños ,sobre todo cuando llevo a mi madre ,que le encanta ..
Siento lo de la lluvia ,pero ya ves como está el tiempo de locos .hoy hace un sol increíble y de repente se ha puesto a llover
Y hay gente que considera caro el parking . Pero tanto te gastas que por 15 euros merece la pena ,te olvidas de horarios o de quedarte en tierra si el bus va lleno
claracp
Imagen: Claracp
20-11-2017

Fecha: Mar May 20, 2025 08:54 am    Título: Re: Parque Warner Madrid - San Martín de la Vega

Toda la razón. Puede parecer caro el parking, pero creo que merece la pena! Además, contratarlo por la app fue facilísimo y al llegar a la barrera nos escaneó la matrícula y pasamos directamente. Muy práctico, la verdad!

Si te gusta el tema de los espectáculos, te recomiendo PortAventura (quizás ya hayas estado!). Allí hay muchos más espectáculos que en la Warner y están muy bien, la verdad Sonriente
04-03-2013

Fecha: Mar May 20, 2025 02:05 pm    Título: Re: Parque Warner Madrid - San Martín de la Vega

Soy fan de los de loca academia .me parece increíble lo que hacen ....
Yo tengo el bono y a veces voy a posta solo a verlo .me doy una vuelta .me como algo que suelo llevar de casa y paso la tarde

Mercado Medieval de Llerena, Badajoz
Airbus A350