Haré un pequeño resumen de los gastos que tuvimos en nuestro viaje a Grecia. Como os comenté en la etapa anterior, éramos cuatro personas adultas. El viaje lo organizamos entre mi hermana y yo pero por separado. Mi hermana compró su vuelo y el de mi madre y yo el de nuestra amiga Carmen y el mío, íbamos con Ryanair en el mismo avión.
VUELOS CON "RYANAIR":
343.08 EUROS+ SEGURO VIAJE MULTIRRIESGO EUROP ASSISTANCE 4,68 EUROS=347,76 EUROS (DOS PERSONAS)
COCHE DE ALQUILER CON "THRIFTY":
168,96 EUROS+62,50 EUROS SEGURO PREMIUM= 231,46 EUROS (5 DIAS)
ALOJAMIENTOS BOOKING/HOTELES.COM:
ATENAS:
HOTEL "ANTISTHENES APARTMENTS" 2 NOCHES= 108 EUROS (4 PERSONAS) "HOTELES.COM" (YA NO EXISTE)
www.booking.com/ ...io.es.html (LINK DE "BOOKING", HAN CAMBIADO EL NOMBRE)
"AFRODITE'S MANSION IN PLAKA BY JJ HOSPITALITY"
LEONIDIO:
VILLA "KARANTONIS HOUSE" 1 NOCHE= 70 EUROS (4 PERSONAS) "BOOKING"
www.booking.com/ ...id=2311236
KALAVRITA:
HOTEL "ORIAS GUESTHOUSE & FARM" 1 NOCHE= 100 EUROS (4 PERSONAS) CON DESAYUNO "BOOKING"
www.booking.com/ ...rm.es.html
KALAMBAKA:
HOTEL "THE GOLDEN BROWN LUXURY GUESTHOUSE" 2 NOCHES= 150 EUROS (4 PERSONAS) "HOTELES.COM" (YA NO EXISTE)
www.booking.com/ ...ic.es.html (LINK DE "BOOKING" HA CAMBIADO EL NOMBRE)
"SUPERIOR CHIC FAMILY APARTMENT"
ATENAS:
HOTEL "CONCIERGE ATHENS II" 1 NOCHE= 103,49 EUROS (4 PERSONAS) "HOTELES.COM" (YA NO EXISTE EN NINGUN SITIO O HA CAMBIADO DE NOMBRE Y NO LO ENCUENTRO)
ENTRADAS MONUMENTOS:
25/28 EUROS (UNO DE ELLOS DUDO DEL PRECIO)
REGALOS:
51 EUROS (2 COLGANTES DE PLATA)
10 EUROS (1 CAMISETA)
ALGUN IMAN QUE NO RECUERDO EL PRECIO, TODO ESTOS REGALOS SON MIOS Y NO ESTAN INCLUIDOS EN EL PRECIO FINAL QUE OS PONGO ABAJO.
GASOLINA:
62,50 EUROS
PEAJES:
18,30 EUROS
TRANSPORTE PUBLICO:
24 EUROS (4 PERSONAS)
COMIDA RESTAURANTES/SUPER/TIENDAS:
402,44 EUROS (4 PERSONAS)
PRESUPUESTO TOTAL DEL VIAJE CON TODO LO DE ARRIBA EXPUESTO INCLUIDO= 1642,95 EUROS (4 PERSONAS)
SALIMOS A 410,73 EUROS POR PERSONA (7 DIAS)
Lo pagamos entre mi hermana, Carmen, y yo, a mi madre se lo regalamos el viaje entre las tres, jajajaja.
Creo que no se me olvida nada, ahora sí, comienzo el diario con sus correspondientes etapas de lo que visitamos, esta ha sido mi/nuestra primera vez en Grecia, fue una toma de contacto con el país, espero volver el próximo año