Hoy visitamos Oia, baño en el mar Egeo y atardecer en el coche con vista al mar. Hoy es el tercer día en Grecia. Hoy nos despertábamos temprano, sobre las 9, porque los cruceros aún no han desembarcado y eso significa que la isla aún no está con...
Hoy es el tercer día en Grecia. Hoy nos despertábamos temprano, sobre las 9, porque los cruceros aún no han desembarcado y eso significa que la isla aún no está con mucha gente. Nos acercamos al pueblo de Oia, donde ayer fuimos y no pudimos tomar una foto por la acumulación e gente. Desayunamos, aparcamos en Oia y nos pusimos en la misma cola. Ahora, solo tuvimos que esperar 10 minutos para hacernos una foto en las cúpulas azules. Foto de la cúpula azul de Oia. Visitamos también su catedral.
Después, al salir, fuimos descubriendo un poco más de Oia. Sobre la 1, fuimos a a la playa de Perissa, en el otro lado de la isla. Comimos en un restaurante llamado Poseidón, muy recomendable. Barato, muy bueno todo, con 1 consumición te dejan gratis 2 tumbonas en la playa. Nos bañamos en el mar Egeo, para mis hijos y mi mujer, la primera vez, para mí, la segunda, cuando fui a Turquía. Pasamos toda la tarde allí. De vuelta al hotel, era el atardecer y hemos oído muchas veces que el atardecer de Santorini es uno de los más bonitos del mundo... Para mí, cierto. Dejo foto para que lo comprobéis. Cuando llegamos al hotel, ducha y cenar restos de ayer.
Qué buenos recuerdos de Santorini. Nosotros estuvimos 4 días al final de un viaje Atenas, Paros, Antiparos y Milos, y nos gustó. A Fira y Oia fuimos a las 6 de la mañana jajaja.
Te mando estrellitas
Muchas gracias por las estrellas!!!! La verdad que Santorini yo creo que es un destino que nunca decepciona, siempre hay algo más que hacer. Lo de ir a las 6 de la mañana a Oia y Fira me ha parecido muy bien, porque como he comentado, como no vayas más o menos temprano, vas a tener que hacer mucha cola bajo el sol...
Viajar a Grecia en tiempos revueltos.Relato de un viaje a Grecia (Atenas, Peloponeso, Delfos, Meteora y varias islas) que se...⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
Grecia por Libre en Septiembre 2020Viaje en tiempos de coronavirus, algo más de un mes por Grecia. Si quieres ver piedras...⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52
Tres semanas en Grecia por libre (2022)Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el...⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52
Foro Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
Hola,
Por cierto, me voy 8 noches a Santorini ahora por estos días. Para mi es destino archiconocido (es mi 4a vez en la isla). Tengo vuelos directos y hoteles en Perivolos 4 noches y en Pyrgos siguientes 4 noches. Coche de alquiler todo el rato.
Concepto: relax y reflexionar seria y profundamente sobre los matices posibles del color azul salpicados sobre la caldera, el mar, las casas.
Dudas: siempre fui en primavera, abril o mayo. Sin calor y muchas flores, poca gente y poco viento. Me enfrento a la antítesis y necesito saber:
- Acerca del aparcamiento en Fira, Oia, etc... Leer más ...
Aprovecho para pedir información estratégica actualizada para Santorini para la peor temporada posible (ahora). En mi post, para no liar este. www.losviajeros.com/ ...31#7098331
Soy conocedor de la isla. Pero desactualizado (2023) y además siempre fui en primavera. De momento ya sé cuando llegan los cruceros 10h Será una neverending fight Ojalá me caigan algunos parking tips
Aquí en la zona cero de la protohistoria europea, no detectó masificaciones de gente que no viese en temporada baja hace años, tampoco un calor sofocante. El parking principal de Fira está cerrado y hay que buscar en otras partes.