Barcelona, 11 de noviembre, fin del crucero

Barcelona, 11 de noviembre, fin del crucero ✏️ Diarios de Viajes de Mediterráneo Mediterráneo

Llego el fin de nuestro crucero y nos esperan muchas horas en el aeropuerto, felices por un viaje tan bonito
Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024

Diario: Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024

Puntos: 5 (23 Votos)  Etapas: 13  Localización: Mediterráneo Mediterráneo 👉 Ver Etapas

Llegó nuestra despedida de este crucero, hay que dejar el camarote antes de las 8, a esa hora cogemos nuestras cosas y nos vamos hasta el buffet, no tenemos prisa, nuestro avión sale de tarde y nos quedan varias horas en el aeropuerto Confundido A las 9 salimos del barco, felices y tristes, aunque prima la felicidad, ha sido un buen crucero, mucho mejor de lo que yo pudiera esperar Aplauso Heart

Barcelona, 11 de noviembre, fin del crucero - Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024 (1)Barcelona, 11 de noviembre, fin del crucero - Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024 (2)

Cogemos un taxi y a pasar el día, como podemos, hasta la salida de nuestro vuelo Guiño Sin retraso, a las 20:00 entramos en el avión y a las 20:20 despegamos rumbo a casa. Un vuelo tranquilo y sin problema.

Barcelona, 11 de noviembre, fin del crucero - Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024 (3)

Ojalá pronto podamos hacer otro crucero u otro viajecito especial, mientras el cuerpo aguante Aplauso Amistad

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024
Imagen: Maday  Maday  17/01/2025 18:20
Comentario sobre la etapa: Barcelona, 11 de noviembre, fin del crucero
Angeles, eres una inspiración para todos, como viajera y como persona.

Un abrazo muy fuerte

Marta

DE CRUCERO POR  EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEASDE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEAS Narración del viaje transcurrido por la costa... ⭐ Puntos 4.71 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 551
De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más alláDe crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá Relato del viaje transcurrido por Grecia, costa adriática e... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 324
Crucero Celestyal JourneyCrucero Celestyal Journey COMBINADO ATENAS Y CRUCERO POR LAS ISLAS GRIEGAS ⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 274
Crucero por el Mediterráneo en el Costa Toscana de Costa CrucerosCrucero por el Mediterráneo en el Costa Toscana de Costa Cruceros CRUCERO DETALLADO CON TODOS LOS GASTOS, CON UNA NIÑA DE 13... ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 242
Crucero Freedom OTS, 5-15 octubre 2017Crucero Freedom OTS, 5-15 octubre 2017 Mediterráneo Occidental, Barcelona-Barcelona. Escalas: Cartagena-Ibiza-Palma de... ⭐ Puntos 4.64 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 225

Barco-Cruceros-Ferries Tema: Celebrity Equinox
Foro Cruceros por el Mediterráneo Foro Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
Arival
Imagen: Arival
24-01-2026

Fecha: Dom Ene 25, 2026 05:41 pm    Título: Re: Celebrity Equinox

jcavalos
Imagen: Jcavalos
02-06-2025

Fecha: Dom Ene 25, 2026 06:42 pm    Título: Re: Celebrity Equinox

Buenas, no me he explicado quizas.
Me refiero que Celebrity es naviera indicada para gente que busca mas exclusividad, menos ratio tripulación/huesped, quizas un paso por encima de Royal o MSC y Costa.
Por ello el huesped suelen ser parejas quizas con una media de edad superior que los otros. Eso es lo que mas aprecio yo.
Sin embargo RC Costa y MSC tienen ambiente mas latino sobre todo cruceros por el mediterraneo con muchas mas atracciones para peques así como
Toboganes y piscinas que en Equinox puedes echar en falta.
Es mi opinion tras haber estado en Costa, MSC y Equinox. Este año hago Fiordos en MSC

[ quote="Arival"]Buenas tardes, no entendí la parque le le llamaba mas la atención a usted, y que equinox es el menos indicado para latinos?? Muchas gracias y disculpe la molestia.
Maday
Imagen: Maday
09-02-2018

Fecha: Dom Ene 25, 2026 08:23 pm    Título: Re: Celebrity Equinox

@Arival, a la pregunta si el Equinox será apropiado para niños de 7 y 11 años, la respuesta es no . Coincido con @jcavalos en que Celebrity no es la naviera más adecuada ya que está orientada a adultos. Su target de pasajeros se centra en parejas entre 30 y 50 años. Y las actividades y el ambiente van a estar enfocados a esa franja de edad. Los niños pueden viajar, por supuesto que sí, pero no van a tener tanto entretenimiento como en otras líneas como Royal Caribbean, Costa o MSC. En Celebrity encontrarás sólo lo básico para los peques. Pero no quiere decir que no sea suficiente, solo...  Leer más ...
Arival
Imagen: Arival
24-01-2026

Fecha: Dom Ene 25, 2026 10:36 pm    Título: Re: Celebrity Equinox

Muchísimas gracias por las aportaciones, son de mucha utilidad.
damv
Imagen: Damv
20-04-2026

Fecha: Lun Abr 20, 2026 02:45 pm    Título: Re: Celebrity Equinox

Yo haré un crucero en Julio en el Xcel desde Barcelona con mis hijas de 17 y 20. Qué tal está enfocado para ellas?

Mediterráneo

Mediterráneo