La noche ha sido horrorosa, el jetlag dura todavía, los gallos no han parado desde las 3 y el gigante danés, que bebe "medicina" (ron del de 3 euros la botella) hasta las tantas en la terraza, no ha parado de roncar.
Son casi las 5, he quedado a las 6:30 en el muelle al lado del mercado, así que voy a tomarme un Nescafé con agua hervida, unos dulces de una bakery que tenía al lado y me voy despacito, viendo el pueblo hasta allí.
Tengo media hora andando, así que disfruto mucho la caminata. Ya vas viendo la vida cotidiana empezar, las tiendas, Sari Sari, abren muy temprano. Y los puestos de comida, también.

Paras sobre las 12 a comer en una isla desierta, como las otras. Los del barco, llevan barbacoa, además de neveras, así que cuando para el barco, la comida ya está hecha,.y la verdad, que estuvo muy sabrosa la comida y sobró de todo, así que de cantidad también muy bien. Después , seguimos yendo a sitios preciosos, aunque ya había más gente, pues el grueso de los tours ya habían llegado también a las islas.

Y el tour se acaba cuando empieza a oscurecer. Así que muy muy bien de tiempo, escapas muerto de tanto nadar y tanto snorkel, pero te lo pasas de pm. Nosotros está excursión la hicimos con Venice Tours. Cuando llegamos a tierra, despedida jasta el día siguiente que hacíamos el otro tour, y cada oveja a su establo.
Yo me duché, dormí una horita y cuando desperté, ahí estaba mi amiga italiana en la litera de arriba. Joer, a veces flipas de lo pequeño que es el mundo. No tenía ni idea que ella estaría en Coron y muchísimo menos, hospedada en la misma habitación, que había varias, del mismo hostel que yo. Nos saludamos mientras nos veíamos incrédulos y estuvimos.un buen rato hablando con un chico italiano de la habitación, que el primer día ni fu ni fa, pero luego compartiríamos bastante tiempo.
Yo estaba hambriento, así que me marché a cenar. No me gustó pq cené en un sitio atestado de turistas,.pues no encontré ninguna carendaria (lugares donde comen la gente local). Un par de cervezas y a dormir, que estaba muerto y mañana toca de nuevo tour.
Después,