![]() ![]() Días 19 y 20. Espera en Negombo y final del viaje ✏️ Diarios de Viajes de Sri Lanka
Nuestro vuelo salía a las tres de la madrugada, así que para no deambular como sin techo por Negombo cogimos un hotel cerca del aeropuerto, el Airport Green View Resort, que nos costó 15,23 USD. Antes de llegar paramos en un Pizza Hut, ¿os había...![]() Diario: Tuktukeando tres semanas en Sri Lanka⭐ Puntos: 0 (0 Votos) Etapas: 18 Localización:![]() Nuestro vuelo salía a las tres de la madrugada, así que para no deambular como sin techo por Negombo cogimos un hotel cerca del aeropuerto, el Airport Green View Resort, que nos costó 15,23 USD. Antes de llegar paramos en un Pizza Hut, ¿os había contado que todas las variedades de pizza son picantes? Quizás la que menos era la Tandoori, que ya habíamos probado en Polonnaruwa y también en Trincomalee. Llagamos al hotel, donde habíamos quedado con la agencia de alquiler del tuk tuk para que lo recogieran. Pasamos el resto del día en la piscina, cenamos algo, intenamos dormir y a las 0:00h nos vino a buscar un taxi para llevarnos al aeropuerto. Quedaban todavía casi nueve horas de trayecto y ya estaríamos en casa. Índice del Diario: Tuktukeando tres semanas en Sri Lanka
01: Preparativos del viaje. Más complicado de lo qué pensábamos
08: Día 8. Littlle Adams Peak y nos vamos a Nuwara Elyia
09: Día 9. De camino a Pinnawala a ver elefantes
10: Día 10. Desayuno con elefantes en la piscina
11: Día 11. El templo del Diente de Buda en Kandy
12: Día 12. Safari de elefantes (o no)
13: Día 13. Village tour y -ahora sí- safari en Minneriya
14: Día 14. Polonnaruwa