La primera parada del tour C fue una parada del tour D: Cadlao Lagoon.
El guía nos dijo que no se podía ir a Secret beach porque había demasiado oleaje y nos la cambiaba por esta parada. Hubo alguna pareja que se quejó y le dijeron al guía que eso era imposible estando el mar como una balsa. Cuando nos señaló donde estaba la playa yo sí vi que había olas allí, creo que nos decía la verdad.
En fin, que la isla de Cadlao es la más grade de todo el archipiélago de Bacuit y alberga una preciosa laguna que es de las menos conocidas de el Nido. No es muy grande pero las aguas son de un maravilloso color turquesa. Cuando llegamos apenas había nadie. Se puede entrar nadando pero lo ideal es alquilar un kayak. Al final hay una playa donde podrás tocar fondo y bajarte del kayak. Ten cuidado y no hagas como nosotros, Jordi se bajó del kayak demasiado lejos pensando que tocaba pié y llevaba el móvil sin proteger. Se hundió y al pedir auxilio me giré para ayudarlo, como llevaba el remo en la mano le pegué un palazo en la cara y lo acabé de hundir. Se le mojó el móvil y le hice una brecha en la nariz.
Uno de los lugares que más me gustó de este Tour C fue Hidden Beach, una pequeña playa en forma de media luna escondida tras las rocas. El barco te deja bastante cerca y tienes que nadar hasta la orilla sorteando las rocas y rozandote con las algas, para después atravesar una estrecha zona y llegar a la playa. Ponte las gafas de bucear, lo agradecerás. Me pareció un sitio muy especial y bonito.

Para comer paramos en la la playa de Talisay. Es un lugar muy espectacular, con imponentes formaciones de piedra caliza rodeadas por aguas muy azules. Aquí tuvimos suerte y estuvimos un rato solos. Luego llegó otro grupo.
Los chicos bajan una mesa de plástico del barco y un montón de fiambreras. Bajan platos, cubiertos y vasos. Y ya cada uno se va sirviendo. La comida es abundante, está bastante rica y suele sobrar.

Creo que no paramos en Star Beach o almenos yo no lo recuerdo. Creo que en su lugar fuimos a otra playa. Diria que fue una pequeña playa más allá de 7 comandos.
Estuvimos en Helicopter Island, eso seguro, allí pudimos pillar sombra y entrar a hacer un poco de snorkel. Estuvo bien está parada.

Acabado el tour, sobre las 16.00h nos ibamos al hotel y nos pasábamos hasta la puesta de sol en la piscina y las hamacas. Luego nos duchábamos y nos íbamos a cenar.
Nos gustó un sitio de comida Mexicana que se llamaba Oppa Kitchen. Probamos unos Nachos buenísimos (poke , creo que se llamaban) y unos tacos de tuna espectaculares. Depende del importe te dejaban pagar con tarjeta.