Comenzamos visitando el Fuerte de Amber. De las mejores visitas de La India. La muralla y las vistas son una pasada. Ves a gente subir en elefante, pero es mejor que tú no lo hagas. Cuesta unos diez euros la entrada. En la sala de las audiencias públicas está la Puerta de Ganesha, que es una preciosidad. Cogemos guía por 6 euros el grupo, que se enrolla mucho, pero mejor ir con él.

Luego vamos al templo de los monos. Hay menos monos de lo que piensas y menos templo, pero está bien. Hay una piscina donde se bañan los lugareños. Es gratis. Lo negativo es que está lejos (media hora o tres cuartos desde el hotel). Está un poco sucio.

Después vamos a los Cenotafios Reales. Ahí es donde guardan las cenizas de los Marajás de Jaipur. La visita es corta. Medio euro por cabeza. Es fotogénico.

Una vez terminadas las excursiones regresamos a nuestro hotel.
Respecto al Royal Orchid, nos costó unos 130 euros la habitación triple. La piscina está en la azotea. Es más chiquitita que en otros hoteles que hemos estado. Es un hotel más integrado dentro de la ciudad y tiene menos espacios libres. El buffet para la cena un poco caro, unos 20 euros. También hay otro restaurante a la carta que por 5 euros puedes cenar.