Hoy vamos a ir a pasar el día a New Jersey pero primero vamos al Pier 35, otro de los puertos renovados de la ciudad. Tiene unos columpios con unas vistas impresionantes a los puentes Manhattan y Brooklyn con el One World de fondo.
Está a lo largo del East River con entradas en Jefferson St. y Clinton St.
Puedes llegar en el metro F, parada East Broadway.

Vamos al Path para poder llegar a New Jersey, esto se paga aparte, no entra en el bono semanal de la OMNY, si te alojas aquí tienes diferentes bonos para el Path que te vendrán bien para ahorrarte dinero.
La otra vez fuimos a la parada de Hoboken para hacer esa zona pero hoy queremos hacer parte de un paseo que empieza en la parada del Path Exchange NJ.
Al bajarte de la estación ya tienes una plaza con unas vistas impresionantes a Manhattan y zona cero, ya sólo por estas vistas os aconsejamos venir o a la zona de Hoboken también.
Por esta zona te puedes trasladar fácilmente en el tranvía Light Rail, tienes en cada estación máquinas para sacar el billete.
Por este paseo hay diferentes obras de arte que te hacen muy especiales las vistas.

Aquí está el Jersey City 9-11 Memorial, por el paseo te encontrarás también con un reloj gigante de Colgate, el Empty Sky Memorial y llegarás al Liberty State Park que es inmenso.
Nosotros lo recorremos parte para ver a la "Señora Liberty" de cerca, si sigues más que nosotros (recomendamos ir ya directo en tranvía o bus hasta allí) llegarás a la zona Tear Drop Memorial donde podrás sacar una típica foto con la estatua de la libertad y el empire detrás.
Por aquí se conseva la vieja estación de tren con varios trenes.
Nos conformamos con verla desde el otro lado porque el paseo es tremendamente extenso y ya empezábamos a estar cansados del paseo y el hambre comenzaba jejejeje.

Así que ya cambiamos el rumbo hacia un tranvía que nos llevaría a Hoboken, Hudson-Bergen Light Rail (2'60$). Merece la pena que entréis a ver la estación Hoboken (ahora la están restaurando por fuera), es muy bonita conservando la esencia antigua y sus colores verdes y negros. También la plaza y paseo que está al lado, tienes unas vistas muy bonitas de todo el skyline de Manhattan.
Nos hacemos la foto de la guía o una parecida porque la plaza ha cambiado y no sabemos dónde colocar la cámara para la foto.
A comer en un Shake Shack y luego de postre ir a la pastelería famoso de Carlos Bakery para comprobar que siguen haciendo las cosas bien. Y descubrimos los lobster tail, vaya manjar !!!
También pedimos un cupcake de halloween y los famosos canolis que hay de varios rellenos y elegimos el especial halloween. Qué rico todo.

Luego paseamos hasta el parque Sinatra, es un paseo muy agradable y al seguir hacia Weehawken Waterfront Park, no encontramos con obras en el paseo que lo están renovando todo, pero se puede seguir hacia adelante pasando por un mini parque con una cueva. En este otro parque hay muchas zonas deportivas y nos quedamos por aquí para ver atardecer.
La vuelta la hacemos otra vez en el tranvía y luego vamos al Path de Hoboken para volver a casa.