Hoy lo habíamos planteado como un día tranquilo, como en este hotel no teníamos desayuno nos bajamos al centro de la ciudad, lo de buscar una cafetería en este país no es precisamente difícil. Tras otro rico y reconfortante café empezamos la...
Tras otro rico y reconfortante café empezamos la visita por la primera iglesia presbiteriana la catedral católica y la catedral de Loreto, la entrada en todos es gratuita.
Nuestra idea era continuar por el museo de medicina tradicional, pero no nos dimos cuenta que era el día de cierre, por lo que se frustró la visita, en las calles colindantes con el museo está el mercado de medicina tradicional, realmente es una sucesión de pequeñas tiendas en las que venden todo tipo de productos relacionados con el tema: hierbas, maderas, cuernos de ciervo, etc, visto desde fuera mas que tiendas parecen almacenes un tanto destartalados, al menos es lo que se ve desde los escaparates.
La mañana empieza a ponerse fea y la lluvia hace su aparición por lo que hay que buscar refugio, teníamos muy cerca un centro comercial, aprovechamos para comprar un paraguas ya que uno de los que llevábamos se rompió, nos dimos una vuelta mientras esperábamos a que el chaparrón parara. En el sótano vimos el típico supermercado y zona de comidas, había un espacio en el que había una venta especial de comida para llevar, todo tenía una pinta estupenda y aprovechamos para llevarnos cena, además los precios eran bastante bajos.
[align=center]
Descansamos un rato y cuando amainó un poco la lluvia nos acercamos a Dongseong-rocon su característica noria
Me ha parecido curioso el pabellón hexagonal en el que la entrada es gratis si te vistes de forma tradicional... Y me ha hecho gracias lo de que a los occidentales nos queda como a un santo dos pistolas
Os pasó como a mí en Taiwan: Muchísimas lluvias. Muy buen diario y ánimo con la continuación. 5* y un saludo
Corea del Sur en 18 díasEste es nuestro viaje de 18 días en Corea del Sur en agosto del 2024 visitando la DMZ - Suwon - Andong - Jeju - Busan - Daegyu y Jeonju⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 140
Mochileros en Corea del SurViaje de 15 días por Corea del Sur por libre en transporte público.⭐ Puntos 5.00 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82
Corea del Sur, historia y kimchiViaje de 20 días al país del kimchi y la dinastía Joseon, entre el 20 marzo de 2025 y el 10...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 49
Corea del Sur con bebé Noviembre 2023Viajamos con nuestra hija de un año a Corea del Sur, visitamos Seul, Busan y Jeonju a...⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
Foro Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
Lo normal sería que la mayoría considere que Portugal no está al mismo nivel, que conste que me encanta y he perdido la cuenta de las veces que he ido (lo tengo relativamente cerca).
Yo estuve un mes el año pasado y empecé con Seúl y terminé con Seúl y fue excelente idea. A Jeju cogí el vuelo por 7€, y Jeju es totalmente expectacular, nos gustó muchísimo!!!
A ver, entiendo que esto son opiniones personales, pero a nosotros Corea nos pareció una auténtica maravilla... (Aunque la joya de Asia, es Taiwán lo siento, siempre lo digo, pero no quedándote solo con lo más típico que suele quedarse todo el mundo. Pero en serio: evita comparar países, cada uno es una joya en bruto que explorar y ninguno es igual a otro y eso es lo mágico de la experiencia).
Yo te diría que no cambies de destino. Explora Corea y decide por ti mismo y a la vuelta nos cuentas tus impresiones. Nosotros hemos estado un mes el verano pasado y fue una decisión top ¡Qu... Leer más ...
Este es un año especial y nos pedía el cuerpo algo que quitara el hipo.
Estoy seguro que Corea es precioso, pero finalmente hemos cambiado el destino y vamos para China. Creo que Corea habría sido maravilloso y mucho más relajado que China, por lo que estoy viendo, así que hemos quedado en ir el año que viene.
Este es un año especial y nos pedía el cuerpo algo que quitara el hipo.
Me guardo todos vuestros comentarios, gracias!!
A China fuimos otro mes el año anterior, espectacular también. Creo que ambos os quitarán el hipo