Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Día 3. Midtown - Conan O'Brian - Little Italy

Día 3. Midtown - Conan O'Brian - Little Italy ✏️ Travel Journeys of USA USA

Hoy es mi cumpleaños, cumplo 30 y se ha cumplido mi deseo: celebrarlo con Dani en Nueva York. Nos despertamos temprano. Dani me dice: es tu día, hoy decides que quieres hacer . Sugiero que ya que estamos despiertos tan pronto, son las 6 de la...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 3 of 16
New York en 2 semanas

Travelogue: New York en 2 semanas

Points: 4 (9 Votes)  Travelogues: 16  Localization: USA USA 👉 Show Journeys

Hoy es mi cumpleaños, cumplo 30 y se ha cumplido mi deseo: celebrarlo con Dani en Nueva York. Nos despertamos temprano. Dani me dice: "es tu día, hoy decides que quieres hacer". Sugiero que ya que estamos despiertos tan pronto, son las 6 de la mañana, podemos ir a buscar los stand-by tickets para ir al Show de Conan O'Brian. Los stand-by tickets son entradas gratuitas que reparten el mismo día de grabación del show a primera hora de la mañana en la marquesina de entrada de la NBC, en el Rockefeller Center.

Llegamos allí a las 08.30. Empiezan a repartir entradas a las 09:00 por orden de llegada. No te aseguran que después tengas entrada para el show, es en función de si les quedan asientos libres de gente que no se ha presentado con sus entradas resevadas meses antes por teléfono. Las recogemos y nos vamos a iniciar nuestro día de visitas, no tenemos que volver allí hasta las 4 de la tarde.

Nos acercamos al NYC visit a buscar mapas y algún ticket de descuento (creo que al final sólo utilizaríamos los de subir al Top of the Rock y al Empire State). Caminando por la sexta avenida vemos muchísimas cámaras y reporteros. Dani pregunta y le explican estan quebrando los Leman Brothers y en ese momento lo estan anunciando. De allí nos vamos a un sitio mucho más dulce, la tienda M&M's de Times Square. Pasamos por delante del Bryant Park, mi parque favorito de la ciudad, para dirigirnos a la New York Public Library pero esta cerrada. Continuamos hacia adelante y pasamos por el Chrysler Building (me decepciona bastante el interior, me encanta el exterior), el Daily News (y en su hall nos encontramos la bola del mundo que aparece en Superman). De allí bajamos paseando hasta los alrededores del Empire State. Y nos vamos el que nos pareció el mejor buffet asiático de Nueva York: el Todai (ahora se llama IchiUmi). Variedad interminable de sushi y de otros platos asiáticos. Salimos de allí que casi no podemos ni caminar pero hacemos un esfuerzo y nos acercamos hasta el Madison Square y el Post Office donde nos sentamos en sus escaleras un rato a ver pasar a la gente, los taxis, la policía con sus sirenas a todo volumen. Parece que la policía está de persecución por la ciudad constantemente.

Nos presentamos de nuevo a las 16:00 en el Rockefeller Center, ya ha llegado la hora de la grabación. Esperamos un poco y nos hacen entrar a las oficinas. Nos explican tienen 23 asientos libres para los stand-by tickets. Dani y yo nos miramos alucinando, tenemos los números 23 y 24. Le digo entre él ya que es mucho mas fan que yo del show de Conan O’Brian. Nos despedimos y le digo le espero mirando tiendas. Cuando ya casi me iba a mirar tiendas me dicen hay 3 asientos mas disponibles. Tambien puedo entrar yo a ver la grabación del show. Tengo unos chicos americanos sentados a mi lado que flipan que una chica de Barcelona conozca a Conan O'Brian y decida ir a la grabación de un programa durantes sus vacaciones. Y la grabación fue genial, con mucho ritmo, risas sin parar. En 2 horas ya ha terminado. Salimos extasiados, estos americanos si que saben darle ritmo a la grabación de un programa.

Cogemos el bus y nos vamos hasta Chinatown y Little Italy. Las tiendas de comida en Chinatown están cerrando pero hay mucho ambiente por las calles para ser un lunes. Me apetece cenar en Lombardi's, la pizzería más antigua de Manhattan, que esta en Spring Street. El local está bastante lleno pero no tenemos que esperar apenas para que nos den mesa. La pizza esta buena pero no espectacular, me pareció un sitio un poco sobrevalorado. Además, tenemos la mala suerte de tener una camarera muy poco amable.

Salimos del restaurante y nos vamos paseando por Mulberry's street, son las fiestas de Little Italy y está muy animado, toda la gente por la calle. Como sorpresa nos encontramos con la atracción de tirar al payaso al agua. Hay un payaso que se dedica a ir provocando a los transeúntes para que le tiren bolas y consigan tirarlo a la balsa de agua. Me sorprendió ver esta atracción que tantas veces había visto por las pelis de instituto americanas. Y allí estaba, en vivo y en directo.

Continuamos paseando por el barrio y disfrutando de la agradable noche y en nada nos damos cuenta que hemos llegado al Katz’s Deli en Houston Street (famoso por sus sándwiches de pastrami y la escena del orgasmo de la película Cuando Harry encontró a Sally). Desde el Katz’s hasta nuestro alojamiento hay unos 15 minutos paseando así que continuamos el paseo hasta llegar al hostal. Y ahora si, ya toca descansar, tenemos los pies destrozados.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: New York en 2 semanas
Total commentaries: 7  To visualize all the commentaries
Image: Reishel  reishel  17/02/2010 19:51   📚 Travelogues of reishel
Lo se, lo de las fotos!. Primero estoy escribiendo todas las etapas y después me pongo con las fotos de todo el diario. Muchas gracias por leerlo!
Image: Default https Avatar  olympia  31/03/2010 19:51   📚 Travelogues of olympia
por fi, por fi, fotooosssssssssssss.graciasss!!!!!!!!
Image: Jp177  jp177  11/09/2010 19:07   📚 Travelogues of jp177
Me gusta mucho tu diario. Es muy completo y mencionas lugares fuera de lo comun. Me alegro te la hayas pasado tan bien
Image: Leono04  Leono04  04/10/2010 19:57   📚 Travelogues of Leono04
Muy buenos recorridos!!!
Image: Aguchan  Aguchan  14/02/2013 18:39   📚 Travelogues of Aguchan
Muchísima información en el diario Reishel!!.

Gracias por hacerlo (aunque se echan de menos fotos!!).

Un saludo!
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Dos semanas en el Deep South de Estados UnidosDos semanas en el Deep South de Estados Unidos Road Trip por Louisiana, Mississippi, Tennessee y Alabama, con ciudades... ⭐ Points 5.00 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 1265
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Points 4.85 (47 Votes) 👁️ Visits This Month: 1178
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Points 4.81 (27 Votes) 👁️ Visits This Month: 988
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Points 4.89 (74 Votes) 👁️ Visits This Month: 619
Nueva York en 6 días para novatosNueva York en 6 días para novatos Primera vez en Nueva York. Recorrido de 6 días visitando las principales atracciones de la... ⭐ Points 4.67 (9 Votes) 👁️ Visits This Month: 408

forum_icon Community Forums
Grupos_Viajeros Topic: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
Forum USA y Canadá Forum USA y Canadá: Foro de Estados Unidos y Canadá. Información y consejos sobre Nueva York, Los Angeles, San Francisco, Chicago, Montreal, Otawa...
Last 5 Forum Messages of 1517
1186312 reads
AuthorMessage
Lucrecia1789
Image: Lucrecia1789
29-01-2019
Messages: 1885

Date: Mon Jun 15, 2020 10:22 pm    Subject: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

anatt wrote:
Hola Martuca,

Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.

Lo mismo
martucabcn
Image: Martucabcn
11-07-2009
Messages: 4174

Date: Mon Jun 15, 2020 11:26 pm    Subject: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789
Image: Lucrecia1789
29-01-2019
Messages: 1885

Date: Tue Jun 16, 2020 04:25 pm    Subject: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

martucabcn wrote:

Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa Aplauso
martucabcn
Image: Martucabcn
11-07-2009
Messages: 4174

Date: Thu Nov 19, 2020 02:06 pm    Subject: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Ahora el bono está a mi nombre... ains que pena me da todo, no se si sere capaz de hacer este viaje alguna vez en mi vida...
JARLROSA
Image: JARLROSA
18-11-2024
Messages: 1

Date: Sun Dec 29, 2024 01:37 pm    Subject: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

- Mensaje escrito desde 1-INTRODUCCION -
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
Zion National Park