Me desperté un montón de veces por la noche, con sed (come picante y verás), y a las 8:30 en punto se ha disparado la alarma del despertador de Iraitz. Hoy yo he sido el primero en la ducha. La verdad que andamos un poco justos de tiempo, y sería mala leche que nos volviera a pasar una como la del año pasado, que agarramos el vuelo por los pelos. Menos mal que Iraitz ha sido más rápido que yo en la ducha…
Bajamos a desayunar y vemos que hay cola, por lo que decidimos largarnos. Menos mal que había cola, así no andaremos tan pillados; desayunamos en el aeropuerto con las libras que nos sobren y ya está. Así pues, subimos a la habitación, pillamos las cosas y check-out. Hasta otra, habitación 56.
Tenemos buen tiempo hoy también. Ayer tuvimos un tarde más que agradable en Londres, aunque la noche fue un tanto fresquita. De todas formas, las chicas de noche, con tacones y faldas cortas, como no. Vimos a los pelmazos de los Hare Krishna en la zona de Picadilly, como no podía ser de otra manera, dando la vara; mucho hispano también. Animación en las calles…pero al tema. Tomamos el metro en King´s Cross, y pagamos 4 libras cada uno por un billete sencillo, para bajarnos cuatro estaciones más adelante en Liverpool Station.
Son las 9:38, y el tren de la vía 7 sale a las 9:40 hacia Stansted. Ese es el que hemos tomado.
To vote you need to log in first. You can register for free by following this link, thus granting you permission to access this area of our site. Thank you for your understanding
Me encanta leer diarios de viajes y quiero ir a Islandia, asi que es genial leer tu diario. No hay muchos y este promete... a mi me parece muy ameno, aporta datos prácticos, anécdotas... vamos que me gusta mucho.
También espero el resto de las etapas. Cuenta con mis estrellas... cuando termines, ¿vale?
ISLANDIA 2025 11 DIAS - 10 N0CHESToda la información de ruta de este viaje circular con enlaces a google maps de cada punto...⭐ Points 5.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 633
Islandia - 15 días junioViaje a Islandia durante 15 días, realizado la última quincena de junio de 2025⭐ Points 5.00 (14 Votes) 👁️ Visits This Month: 439
Islandia Agosto 202213 días recorriendo Islandia en 4x4⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 264
ISLANDIA en los tiempos del CoronavirusViaje de 16 días en coche 4x4 de alquiler recorriendo fiordos, glaciares, volcanes...⭐ Points 5.00 (34 Votes) 👁️ Visits This Month: 253
Estoy iniciándome en la preparación del viaje a Islandia...ir entre el 5 y 21 de junio, qué implicaciones tiene? No podría ir a ver Landma!? Y Askja ? Por el tema de carreteras cerradas, verdad? Serían las únicas "atracciones" que no podría ver o...hay algo más que se me escapa?
Gracias!
Al menos Landmannalaugar supongo dependerá del estado de las carreteras, y en cualquier caso al final del viaje probablemente sí, yo este año fui el 16 o 17.
Buenas noches y gracias de antemano.
Viajamos a Islandia del día 29 de diciembre al 4 de enero, estamos empezando a preparar la ruta y nos surgen las primeras dudas.
Nos gustaria subir hasta diamod beach y Hofn, para eso tenemos dos días, haciendo diferentes paradas a otros sitios de interes.
La duda que nos surge es que nos gustaria pasar la nochevieja en Reikiavik, pero para eso tendriamos solo el día 31 para ir desde Hofn A Reikiavik, según google maps son unas 6 horas, pero en invierno también seran 6 horas o necesitaremos invertir mas tiempo? Ya imaginamos que dependera de la... read more...