Despertamos sobre las 7:00 de la mañana para hacer la etapa mas larga de nuestro viaje (mas o menos 370 Km)

Cogimos la N22 con direccion al Anillo de Kerry, pasando por ciudades como Macroom o Killarney, una vez llegamos a esta ultima ciudad, atravesamos el National Park of Killarney, una parada imprescindible ademas de por sus bosques, tambien por sus lagos que nos dejaron con la boca abierta (si se quiere perder mas tiempo en esta bosque de fantasia irlandesa tambien es recomendable visitar las Purple Mountains y Muckross Abbey).
Una vez atravesado este frondoso parque nos dirigimos hacia Kenmare (N71), para iniciar camino por el Ring of Kerry, una vez llegamos a Kenmare cogimos la N70 con direccion Waterville, pasando por Caherdaniel, donde tuvimos un pequeño contratiempo con el coche... que pasa cuando ves una playa con el mar embravecido por el tiempo un paisaje de tormenta... pues que vas... con el coche, total como habia muchos aparcados en la playa, uno mas... hasta ahi bien, pero que pasa cuando bajas a la arena y no vas por donde es debido, por donde esta la arena aplastada, y te metes por donde la arena esta removida con cinco personojes dentro de un coche lleno de maletas... pues que entierras las dos ruedas delanteras en la arena hasta el chasis

Apurados bajamos del coche viendo el percal, empezamos a quitar arena con las manos, mala idea, te cansas muy rapido, entonces llego el primer momento de generosidad irlandesa, un hombre que estaba con su hijo haciendo surf en la playa se nos acerco y nos pregunto que si necesitabamos ayuda, le comentamos que si y nos dejo unas palas de plastico de su hijo y nos dijo que cogieramos unos ladrillos planos, que habia en una obra cercana, para colocar debajo de las ruedas, asi lo hicimos y asi a la media hora mas o menos de intentos de sacar el coche, el coche salio... eso si lleno de arena por todas partes.
Despues de este "pequeño" percance continuamos nuestra ruta, pasando por Cahirciveen, Glenbeigh, Killorgee y Tralee, donde comimos en un pequeño restaurante irlandes.
Nos dirigimos por la N69 hacia el norte hacia Tarbet donde cogeriamos la N67 que nos llevaria al Shannon Ferry que atraviesa este pequeño estrecho de agua entre el condado de Kerry y el condado de Clare, con los Cliffs of Moher de fondo.
Realizado el pequeño trayecto desde el ferry hasta la entrada de los acantilados mas famosos de Irlanda, nos dispusimos a contemplar este espectaculo para la vista y no nos decepciono.
Lastima que cuando estuve la primera vez en este sitio no estaban esas vallas de obra tan feas que te permitian andar por el borde del acantilado y llegar hasta una pequeña torre situada al final de los acantilados.
Aun asi pudimos disfrutar de este entorno tan hermoso aunque empezara a diluviar.
De nuevo nos pusimos en marcha con direccion a Lisdoonvarna, donde nos encontramos con una sorpresa mas que agradable el hostel Sleepzone The Burren

Tambien tengo que comentar que no lejos del hostel, hay una tipica, pero muy tipica taberna irlandesa, donde nos tomamos unas cervezas (Guinness por supuesto) por la noche, con un grupo de gente tocando canciones irlandesas y para nuestro asombro empezaron a tocar el Bohemian Rhapsody de Queen y la gente del bar, al unisono, la cantaron a coro.
Que majos son estos irlandeses!!!