De como aconteció el tema y lo que derivó del asunto. ✏️ Diarios de Viajes de Marruecos
FEZ, del 12 al 16 de Abril de 2010. Todo comenzó un día lluvioso y húmedo. -Cari, necesito unas vacaciones. - Donde? Algún sitio que tenemos pendiente…Granada? -Vale, Granada. Cojo la guia, y me pongo a buscar hoteles. Mientras tanto…. -Uysss si... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 3 | |
| Total | 5 | 1 | 1762 |
0 0 0 0 0 |
Me ha encantado tu diario. Me ha hecho recordar el viaje que hice hace ya casi 20 años, pero veo que Fez ha cambiado poco. Gracias por devolverme el olor de la curtiduría, las especias y la carne de los tenderetes. De todas las ciudades que recorrí me quedo, sin duda, con ésta, creo que es la más auténtica. Te dejo mis estrellitas |
Gracias Merche, es una satisfacción el poder ayudar a los demás en su viaje a través de nuestras experiencias, pero lo que ya es un auténtico placer es el hacerlo recordar. |
Felicidades por el diario!! A final de mes ire a fez asi que estoy chafardeando |
FELICIDADES SETI. 5* ESTRELLAS PARA TU DIARIO DE VIAJE. Nosotros vamos a Fez en 2014 y estamos recopilando información. Tenéis cara de buenazos.... jajajaja. FELIZ NAVIDAD - BON NADAL. |
Gracias por el diario! Punto de partida para mi próximo viaje. un placer reencontrarnos Satis :)) |
| |
| |