A las cinco de la mañana nos suena el teléfono de habitación y una señorita en inglés me dice algo, yo que no entiendo inglés y menos a esas horas le digo que no la entiendo, ella que me dice lo mismo, yo que me despierto del todo y me pongo nerviosa vaya que fuese algo importante....le paso el teléfono a Jesús....y resulta que era para despertarnos!!!!!!!( ESO ME PASA POR NO SABER IDIOMAS)jejejejejjjee. Lavado del gato, desayuno rápido de té y algún bollito y salimos hacia la estación de ferrocarril!!!!!!

La gente que viaja en el techo del tren no paga billete pero pagan el riesgo de caer en el trayecto!!!Durante todo el recorrido, a lo largo de las vias del tren hay .....no se puede explicar.....DE TODO.....hay que llevar los ojos bien pegados a las ventanillas del tren!!!!!!!

Jesús se hizo amigo del maquinista y me hizo una foto con él ( muy simpático el homre) curiosamente, su hijo que estaba en el tren con él se hizo una foto conmigo en su cámara...conclusión...nosotros somos tan raros para ellos como ellos para nosotros!!! jejejejejejejje.
Después de 8 horas de tren en las que comimos dos veces y nos hartamos de te hasta reventar ( por cierto no vayais al último vagón que es donde "lavan" los platos y vasos y donde calientan el te..mejor no ver) ( en este viaje en tren fue donde jesús cogió su malestar intestinal...DIARREA)bueno pues después de estas horas increibles de visiones tremendas y maravillosas llegamos a Ajmer y de allí en autobus hasta PUSHKAR.
Este es nuestro hotel allí. Jagat Palace.

Qué decir de PUSHKAR.....ESENCIA DE LA INDIA......no habia guiris ( excepto nosotros doce), las calles de arena, vacas por todos lados, cacas de vaca por doquier...y jesús desapareciendo cada ratito para ir a vaciar sus doloridas tripas ( no olvideis el fortasec o cualquier antidiarreico).

A la hora o asi vino la luz y nos fuimos al hotel ( donde también eramos los únicos) y tras una cena deliciosa aunque picante ( como en toda la India) vino lo mejor....UNA TERTULIA DE HORAS con nuestro guia Chandra!!! jejejee. Al final, el que limpiaba nos barrió literalmente los pies y captamos la directa...nos despedimos hasta el día siguiente y cada uno a su camita......se agradeció la verdad..jjijiji estabamos reventados!!!!!!