Hoy es mi cumpleaños!!!!!!!!! Yo pensé que Jesús no se acordaría y ......SORPRESA!!! se acordó. Me despierta con varios regalos a mi alrededor en la cama.....uno es de mi familia ( lenceria fina jijiji ) y el otro de Jesús.... un libro..??????..( que hago con un libro aqui en India?)...pero al abrirlo por la mitad tenia una pulserita de oro preciooooooosa dentro!!!!!!!
Menudo cumpleaños....viaje en la India y regalitos preciosos....que otras sorpresas traerá el día????
Tras unos arrumacos bajamos a desayunar, hoy toca jornada intensiva con la visita al pueblo abandonado ( pero precioso ) de Fatehpur Sikri y luego Agra con su maravilloso Taj Mahal!!!!!
Salimos en nuestro micro-bus hacia la ciudad abandonada, no me canso de mirar por las ventanillas del autobus.......que mundo tan extraño hay ahí fuera!!!!

La ciudad preciosa, pero os recuerdo....AGUA EMBOTELLADA...GAFAS DE SOL.....SOMBRERO.......QUE CAAAAAAALOR!!!!!!!bochorno total
En uno de los patios se ven dos piedras y servian para......atar al elefante y que este pisara al culpable del delito cometido

Seguimos camino hacia agra ( parando a comer en la carretera, en un restaurante muy chulo ) y por fin llegamos a Agra. Estabamos todos deseando ver el Taj Mahal, maravilla entre maravillas, y no me quedo corta al decirle piropos!!!!!!

Cuando ya se estaba oscureciendo el día Jesús me dió otra sorpresa más!!!!!! Allí arriba, an el lateral derecho del Taj Mahal jesús sacó un anillo precioso y me pidió casarme con el, con rodilla en tierra incluida!!!!!!QUE BONITO!!!!!! Fué precioso, no lo olvidaré nunca!!!!!