Nos levantamos a buena hora, las 8. Recogemos ropa y regalos dentro de las maletas..( que anoche con tanta charla estabamos cansados para estos menesteres) y bajamos a desayunar. Los desayunos en la India son de reyes ( NO PICAN jijijiji). Hoy saldremos dirección Jaipur, pero pararemos antes en Ajmer y veremos la mezquita del santo sufí Khwaja Moinuddin Chisti ( que si llego a saber que me pasaría allí no entro ni loca).
Es ahora u todavia se me ponen los pelos de punta!!!!!!
Fuimos en nuestro microbus, la verdad es que estaba bien cerquita. Como era una mezquita lo que ibamos a visitar el guia nos instó para que cubriesemos nuestras cabezas ( tanto hombres como mujeres).......asi que nosotras nos compramos algo parecido a medio sari ( jejejejejejeje)

Esta soy yo, INOCENTE DE MI, con una ofrenda de flores para el santo ( me ofrecí voluntaria.........

Cuando entramos en la sala donde estaba la tumba del santo, ya no se podía andar de la cantidad de fieles que habia allí, nos empujaban. Cómo yo tenía la cesta el guia, por señas, me decia que se la diese a un hombre que tras darle cestas como la mia, le ponía las manos en la cabeza a los fieles ( imagino que los bendecia) y ellos se iban. Bueno pues alli que llego yo, con jesus ( gracias a dios) pegado a mi, envuelta en el medio sari ese que me agobiaba tela y le doy la cestita...el hombre que me mira....me da un puñado de los petalos......yo que no sabia para que me los daba.....veo que el besa la cestita con los petalos y los tira hacia atrás, encima de la tumba de l santo.....pues yo que hago lo mismo.............GRAN ERROR......beso los petalos y los lanzo por el aire, encima del hombre hasta la tumba......LA QUE SE ARMÓ ALLÍ!!!!!!......ese hombre que abre los ojos como platos y me tapa de pronto con una tela verde (no se de donde la sacó) con mi cabeza y su cabeza debajo, dandome golpecitos suaves con su frente en mi frente......YO NO ENTENDIA NADA.estaba como rezando......me destapaba la cabeza y me miraba de nuevo.....yo muerta de miedo y él que otra vez memete la cabeza debajo......menos mal que Jesús tiraba de mi fuerte y en una de estas consiguió soltarme del hombre a empujones y salimos de alló!!!! Yo estaba paralizada por el miedo aún y entonces le preguntamos al guia qué habia pasado......y claro está...entendimos que yo no era digna de echar los petalos en la tumba y estaba implorando por mi falta ( Jesús dice que él creía entender que me pedia dolares pero yo no escuchaba nada de los que me decia el hombre, tenia demasiado miedo).
Pasado este desagradable episodio nos fuimos a comer en un hotel de allí y de aquí salimos por carrtera hacia JAIPUR.. Es muy guay viajar por carretera en India, son alucinantes las cosas que se ven. En la misma carretera hay microbuses como el nuestro, camiones de colores muy muy llamativos, motos con 4 personas, elefantes, camellos!!!! es increible!!! jejejejejee.
Bueno, llegamos a Jaipur a nuestro fantástico hotelito ( donde podriamos darnos una ducha fresquita) jamás pensé que haría tanto calor en la India en Septiembre!!!!
Tras un leve descanso, nuestro guia decidió cambiar un poquito las visitas del folleto y adelantamos para hoy la visita al fantastico TEMPLO HINDUISTA BIRLA, precioso ( si buscais en sus muros, en los laterales podreis ver los grandes profetas de otras religiones ( incluso está a llí mismo jesús) jejejejejeeje

En los alrededores del templo ( que por cierto también hay que entrar descalzo asi que os aconsejo MUCHOS calcetines en la maleta!!!!) compramos unos collares ( malísimos ).
De vuelta al hotel, cena rica pero picante y a la camita que el día ha dado muchísimo de si!!!!!!!!