Pues animaos a conocer esos sitios, si en fotos te parecen maravillosos, imagínate conocerlos in situ, con una luz imposible de captar en fotografía, ese calorcito y esa gente tan increiblemente abierta y amable. Mil gracias por tu comentario, mila esker, Padi!!!
Zorionak Mogutu por este fantástico diario!! He pasado un rato muy agradable leyéndolo. Algún día esperamos conocer en persona esos sitios maravillosos. Te doy mis 5 estrellas, que las mereces de sobra. Benga ondo ibili!!
Gracias a ti por leerlo y comentarlo, Angel! Muy interesantes destinos los 3 que citas. He tenido la suerte de conocer los 3. Cada uno con sus peculiaridades, su cultura y su historia. Seguramente, de los 3 RD sea el que menos patrimonio cultural tenga, pero a nosotros nos gusta como un destino ideal basicamente para desconectar y descansar. Muchas gracias de nuevo, un abrazo!!!
Gracias Mogutu, al final, vas a conseguir a base de tus diarios y fotos, que me anime a la Rep. Dominicana, que nunca me ha llamado en especial. Este año fuí a RM y genial, aunque espero ir a Cuba, antes que a RD.
Gracias por compartirlo.
Eskerrik asko, Silvitxu!! Pues de verdad te digo que no nos quedamos con casi ninguna canción. Sonaba la música tan bajita…. Otros años siempre volvíamos varios temas de referencia: “pásame la botella”, “de rodillas te pido” “¿qué tengo que hacer pa que vuelvas conmigo?” …, pero este año un par de ellos y justo, justo.
Me alegra que te haya gustado compartir estos ratitos con nosotros por Punta Cana!!
Mogutu, zorionak por este super diario!!! me he trasladado por un ratito a punta cana y al royal...que maravilla. Me ha encantado.
Me ha hecho gracia el comentario de la música en las barras húmedas. No me digas que no te quedaste con la de "es mejor un buen amigo que un mal amooooor" (buscala en youtube seguro que te suena jaja) o la de "sugar, nanana, ooh honey honey, tu eres mi chica dulceeee" jajaja estabamos echando la siesta en la habitación y se oia desde dentro, era sonar la canción y pensar, otra vez noooo jaja
Que grandes momentos y cuantos recuerdos!! Ojala los planetas se alineen y volvamos algun dia por alli
Muchaaas gracias, Yennefer!!! las fotos salen sólas con unos escenarios tan agradecidos y el regate emulando a Manolo Sarabia fué casi más necesario que divertido!!!. Muy amable por leerlo y comentarlo!
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyMi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 123
EL PALLADIUM DEL REVÉSDías de relax, compras y alguna excursión⭐ Puntos 4.83 (93 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75
PUNTA CANA 2017Una semana en el Hotel Caribe Princess, conociendo isla Saona, playa Blanca, Juanillo, Marina Cap Cana, Macao..⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75