SOÑANDO DESPIERTO EN LAS ROYAL SUITES TURQUESA

SOÑANDO DESPIERTO EN LAS ROYAL SUITES TURQUESA ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Sol, playas, Santo Domingo, Boca Chica, el Cortecito, ron, fiesta, Bayahibe, catamarán, más ron, isla Saona, Bávaro, fiesta, Shop and Drink, La Romana, Higuey, Caribe, ¿he dicho ron? pues ron.....
Autor(es): Mogutu  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 55 votos

<< anterior  1  2  3  4  5  6  7  siguiente >>

Imagen: Mogutu  Yennefer  12/12/2013 22:28   📚 Diarios de Yennefer
Un relato de los que una no se cansa de leer, acompañado de unas preciosas fotos, hacen que tu diario sea estupendo, como ya nos tienes acostumbrados. Divertido el regate a lo Sarabia. Te dejo 5*

Imagen: Mogutu  Mogutu  12/12/2013 11:36   📚 Diarios de Mogutu
Bueno, Alme, no sé ni como responderte…. Me ha hecho cosquillas la nuca al leer tu comentario (y prometo que no he tormado ni un sorbito de ron, que son las 10:30 de la mañana).

Aunque a decir verdad, esto tuyo no es un simple comentario, compañero, es un tremendo empujón. Un empujón con todas las letras. Un empujón que anima a uno a seguir tomando parte en el foro, escribiendo diarios o continuar tratando de solventar dudas, a seguir tomando parte activa. Un empujón muy importante para mi y que, sinceramente, te agradezco de corazón.

Como ya he comentado en otras respuestas, no estaba muy motivado para hacer otro diario del mismo destino, y comentarios como el tuyo compensan con creces las horas de tecleo en el diario después de un día de trabajo.

Me has subido la moral, hoy en el hamaiketako voy a cambiar el cafelito por un txikito. Eskerrik asko, bihotz bihotzez.

Imagen: Mogutu  Alme  12/12/2013 11:07   📚 Diarios de Alme
Como no podia ser de otra manera ( nos tienes muy mal acostumbrados Mogutu !!! ) un diario EXCELENTE. Es un autentico placer leerte, no me canso nunca de leer tus diarios y de aprender mas y mas cosas sobre Punta Cana, destino q a mi personalmente, me tiene enamoradisimo.

Uno de los motivos por los que me enganche al foro fue por los diarios de la gente. Una manera estupenda de poder "vivir en primera persona" las experiencias de los demas, recabar toda la informacion necesaria para que el viaje sea lo mas perfecto posible y aprender "trucos" que siempre te sacan de un apuro o sirven para marcar la diferencia entre unas buenas vacaciones y unas inolvidables.

Y dentro del apartado de los diarios, los tuyos son, bajo mi humilde opinion, de los mejores. No se si el hecho de que seamos paisanos ( Un puntazo el regate a lo Sarabia en la aduana Sacando la lengua ) influye en mi "cariño" hacia tus diarios, pero tus palabras/experiencias me sirven y mucho a la hora de tomar mis decisiones viajeras.

Yo mismo me he aventurado a hacer un par de diarios pero todavia tengo mucho que aprender de los expertos del lugar. Aun asi, leer los diarios de los expertos no hacen mas q motivarme para que mi proximo diario sea mejor todavia y pueda ir alcanzando vuestro nivel Guiño

De nuevo, gracias por seguir esforzandote en realizar diarios y gracias por ayudar como ayudas a los usuarios novatos ... un autentico placer formar parte de este comunidad de viajeros ... acabo de coger las fuerzas que me faltaban para terminar de organizar las fotos de mi viaje y subirlas a mi diario.

Ahora mismo te doy las 5 estrellas

Zorionak Mogutu !!!

Imagen: Mogutu  Mogutu  12/12/2013 09:49   📚 Diarios de Mogutu
Hola Chary!!!!!
Muchas gracias por tu comentario…. La verdad que casi, casi has hecho un resumen de todo lo que solemos sentir cuando andamos por allí cuando me dices “enhorabuena por disfrutar de la vida”. Un buen resumen, si señora. Esa es la idea. Basicamente no preocuparse de nada, no tener prisa por nada, disfrutar del sol, de los paseos sin rumbo, disfrutar de tu pareja, de las interminables tertulias con desconocidos….. Como siempre digo, si alguna vez, en un próximo viaje, lo que más te apetece es cargar tus pilas y relajarte, te garantizo que es un destino ideal para ellos. Un abrazo grande y de nuevo, gracias por tu comentario.

Imagen: Mogutu  Chary40  12/12/2013 01:57   📚 Diarios de Chary40
Jolies Mogutu!!! que bien lo cuentas chico!! je,je..me encantan tus diarios y como ya te he dicho mas veces, no he tenido ocasion de ir ni es un destino que me "llame" especialmente..pero si es verdad que con las sensaciones que transmites dan ganas de ir pero a la voz de YA!!!
Enhorabuena por disfrutar asi de la vida y por este estupendo y entretenido diario , que se agradece aun mas con el frio que hace por estos lares jeje..
Un abrazo guapin ..que repitas muchos años y nosotros que lo veamos!!!

Imagen: Mogutu  Mogutu  09/12/2013 11:08   📚 Diarios de Mogutu
Ja, ja, ja…. ¿Embajador de RD en Bilbao? A lo mejor lo cambiaría por ser Embajador de Bilbao en República Dominicana.
Lo cierto es que acabar este diario me ha costado más que ningún otro antes. El hecho de volver a escribir sobre el mismo destino no me motivaba demasiado pero al final, a ratos sueltos, logré acabarlo. Ahora, leo palabras como este comentario tuyo que compensan a uno de sobra por todos los minutos pasados dándole a la tecla. Gracias, de verdad!!!

Imagen: Mogutu  pibe.oion  09/12/2013 10:49
No me extraña, que leyendo tu primer diario, me motivase ir a RD. Desde entonces llevo 4 años seguidos, y lo que te rondare...
Como siempre espectacular Mogutu. Vas leyendo y es como estar alli, ver las caras de la gente que nombras. De verdad que me ha emocionado, y hoy hace un mes que iba para alla...
(Por cierto creo que estan buscando nuevo Embajador de RD en Bilbao, y tienes todos los números.)

Imagen: Mogutu  Mogutu  08/12/2013 22:40   📚 Diarios de Mogutu
Muchas gracias, Jefe, se hace lo que se puede!!

Imagen: Mogutu  spainsun  08/12/2013 20:29   📚 Diarios de spainsun
Mogutu, estupendo diario y muy completo.
Te dejo mis estrellas.

Imagen: Mogutu  Mogutu  08/12/2013 20:13   📚 Diarios de Mogutu
Hola Priscila!!! Uf!!! ja, ja, ja…… me queda mucho que aprender para hacer una Mogutuenciclopedia pero te agradezco de corazón el halago. Muchas gracias por tu comentario. Palabras como las tuyas son toda una recompensa al trabajo que supone hacer el diario. Y ya veo que has conocido el Santo Libre (todo un hallazgo, mucho menos empalagoso que el cubata, je, je). Un abrazo y seguimos en contacto en el foro!

<< anterior  1  2  3  4  5  6  7  siguiente >>

Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 123
Hotel Grand Sirenis Punta Cana + Samana + CortecitoHotel Grand Sirenis Punta Cana + Samana + Cortecito Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Mayo de 2019 y las salidas que hicimos... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 121
República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91
PUNTA CANA 2017PUNTA CANA 2017 Una semana en el Hotel Caribe Princess, conociendo isla Saona, playa Blanca, Juanillo, Marina Cap Cana, Macao.. ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75
EL PALLADIUM DEL REVÉSEL PALLADIUM DEL REVÉS Días de relax, compras y alguna excursión ⭐ Puntos 4.83 (93 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74