SOÑANDO DESPIERTO EN LAS ROYAL SUITES TURQUESA

SOÑANDO DESPIERTO EN LAS ROYAL SUITES TURQUESA ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Sol, playas, Santo Domingo, Boca Chica, el Cortecito, ron, fiesta, Bayahibe, catamarán, más ron, isla Saona, Bávaro, fiesta, Shop and Drink, La Romana, Higuey, Caribe, ¿he dicho ron? pues ron.....
Autor(es): Mogutu  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 55 votos

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  7  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  priscila17  08/12/2013 17:11   📚 Diarios de priscila17
Mogutu!!! Otro diario fastusoso para completar,como te dije una vez, la Mogutuenciclopedia puntacanera. Haces que nos teletransportemos de nuevo allí y que esperemos con mucha más ilusión nuestra proxima estancia en el Palladium.

TE dejo mis estrellitas y un brindis con un Santo Libre (Por cierto, grande descubrimiento este año tambien por nuestra parte jeje)

Imagen: Mogutu  Mogutu  07/12/2013 18:24   📚 Diarios de Mogutu
LOLI_47: Mi bruja favorita! Un auténtico honor que haya sido un diario mio el que te haya hecho romper la promesa y es que sabes que sois muy especiales para nosotros. Muchísimas gracias por dedicar tu tiempo a diario y creo que muy pronto vas a poder sacarte tu una foto parecida a la de las gafas. A disfrutar!!

Imagen: Mogutu  loli_47  07/12/2013 18:08   📚 Diarios de loli_47
Lo que más me ha gustado son esas gafas de sol con ese reflejo.Que te voy a decir yo que tu no sepas.

Me prometi a mi misma no comentar ni votar ningún diario más,ainssssssss rompi la promesa,pero ha valido la pena hacerlo,Leerte es un placer.

Imagen: Mogutu  Mogutu  07/12/2013 17:54   📚 Diarios de Mogutu
SUREÑA: pues ya sabes, anímate a conocer esos rincones!! Creo que tienes una luna de miel en ciernes (si mal no recuerdo) y desde luego PC es un sitio para relajarse y disfrutar de cada momento. Muchas gracias por tu apoyo y tus palabras!!
FRESA10: Muchas, gracias, compañera. Gracias por leerlo y comentarlo.

Imagen: Mogutu  fresa70  07/12/2013 17:47   📚 Diarios de fresa70
buen diario mogutu, te dejo mis estrellitas

Imagen: Mogutu  sureña65  07/12/2013 17:37
mogutu 06/12/2013

Como ya dije el diario está de 10!!!!! Te da ganas de ir a cada uno de los rincones que mencionas. Maximo de estrellas para vos y al podio!!!! Felicitaciones!!!

Imagen: Mogutu  Mogutu  07/12/2013 13:03   📚 Diarios de Mogutu
¿diario impecable? Viniendo tales palabras de una forera de trayectoria impecable no puedo menos que sentir un poquitín de orgullo. Mil gracias, Tinu.

Imagen: Mogutu  tinuco  06/12/2013 21:49
Diario impecable Mogutu ......como siempre da gusto leerte ..
Ahi te dejo tus merecidas estrellas .....

Imagen: Mogutu  Mogutu  06/12/2013 19:35   📚 Diarios de Mogutu
ja, ja... muchas gracias, pedro.sanchez!!! Rotundas y bonitas palabras. Mil gracias!!!!

Imagen: Mogutu  pedro.sanchezv  06/12/2013 19:25
Eres un crak y punto ....no le deis mas vueltas el que vale vale y TU SI QUE VALES¡¡¡¡
5 estrellitas

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  7  siguiente >>

República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 215
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 207
EL PALLADIUM DEL REVÉSEL PALLADIUM DEL REVÉS Días de relax, compras y alguna excursión ⭐ Puntos 4.83 (93 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 172
Hotel Grand Sirenis Punta Cana + Samana + CortecitoHotel Grand Sirenis Punta Cana + Samana + Cortecito Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Mayo de 2019 y las salidas que hicimos... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 168
Royal Suites Turquesa: Viviendo como un SultánRoyal Suites Turquesa: Viviendo como un Sultán Crónica de una estancia inolvidable en un magnífico hotel y resúmenes de... ⭐ Puntos 4.87 (109 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 167