Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
15 días sin parar en la Riviera Maya

15 días sin parar en la Riviera Maya ✏️ Blogs of Mexico Mexico

Del 28 de Julio al 11 de Agosto 2008 en Grand Palladium Riviera, un poco a nuestro aire y un poco con agencias...
Author(s): barbarella  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.8 - 52 votes

Commentaries to the diary: 15 días sin parar en la Riviera Maya
Comments 31 to 40,  Total 40
<< Prev.  1  2  3  4

Image: Barbarella  mariazgz  08/09/2008 15:23   📚 Travelogues of mariazgz
felicidades barbarella, me ha encantado el diario, y me has hecho recordar mi viaje.

Image: Barbarella  barbarella  08/09/2008 15:05   📚 Travelogues of barbarella
Muchas gracias Paiste4444
y Mac66, me alegra que la información te sea útil, ya verás como lo pasas genial!!!

Image: Barbarella  Mac66  08/09/2008 14:44
Muy bueno y detallado, se puede sacar bastante información de tu diario muchas garcías…Aaaaaah!!!! Espero pasarlo tan bien como tu .

Image: Barbarella  paiste4444  08/09/2008 14:12   📚 Travelogues of paiste4444
Enhorabuena y felicidades por tu maravilloso viaje.

Image: Barbarella  barbarella  05/09/2008 17:57   📚 Travelogues of barbarella
Gracias Daniel, viniendo de un viajero experto cómo tú es todo un elogio!!!! Este fin de semana no creo que pueda seguir, pero espero acabarlo a principios de la semana que viene, ¡que ya solo me quedan un par de etapas!

Abaquo, respecto a lo que dices de la cucaracha de río ¡estaba viva! Aguantan perfectamente tanto dentro como fuera del agua y esa misma la estuvo cogiendo mi marido y el guía se la puso en la cabeza para que viera como la usaban los mayas para los masajes. Fue realmente alucinante...

Image: Barbarella  abaquo  05/09/2008 14:18   📚 Travelogues of abaquo
El bichejo del río es alucinante. Pero el que tiene en las manos está muerto, no? Es el esqueleto, supongo ¿o estaba vivo?
Ek balam es la más acogedora de las ciudades mayas, yo visité 8, pero esta es especial.

Image: Barbarella  Daniel-viajero  05/09/2008 14:15
Y por cierto, ¡esperamos lo que sigue! ¡Seguí escribiendo!

Image: Barbarella  Daniel-viajero  05/09/2008 14:13
Barbarella, genial el diario. ¡Cuántos recuerdos me ha traido!
Te dejo tus más que merecidas estrellitas.
Saludos desde Buenos Aires.

Image: Barbarella  barbarella  02/09/2008 18:38   📚 Travelogues of barbarella
¡Sí! No me había dado cuenta de que no tenía los comentarios activos...

Intento añadir un poco cada día... ¡Ya queda menos!

Gracias!

Image: Barbarella  izarbe10  02/09/2008 17:00
ya veo que has puesto comentarios.
bueno lo dicho, genial. las fotos chulisimas y mis estrellitas ya puestas.

Comments 31 to 40,  Total 40

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 248 52 Average

Votes month actual

MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 435
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Points 4.65 (17 Votes) 👁️ Visits This Month: 385
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Points 3.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 384
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Points 4.94 (17 Votes) 👁️ Visits This Month: 308
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 302

Toggle Content Photo Gallery
araa_a-1218288