15 días sin parar en la Riviera Maya

15 días sin parar en la Riviera Maya ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Del 28 de Julio al 11 de Agosto 2008 en Grand Palladium Riviera, un poco a nuestro aire y un poco con agencias...
Autor(es): barbarella  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 52 votos

Comentarios al diario: 15 días sin parar en la Riviera Maya
 1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  filistru  29/07/2013 17:07   📚 Diarios de filistru
Muchas gracias por tu diario!!! Me ha sido muy útil para prepararme el viaje de este verano.
Un saludo

Imagen: Barbarella  Poxeidon9  11/06/2011 13:56
Gracias barbarella, algunas experiencias que cuentas despiertan mis recuerdos del tiempo que pase en ese paraiso mexicano, genial el diario, veo que tengo motivos para volver y seguir viendo mas cosas de ese paraiso del yucatan. Aqui te dejo todas mis estrellas.

Imagen: Barbarella  marisaytxema  23/04/2011 13:12
El diario es muy bueno, nos das muchas ideas ya que nos vamos 15 dias para alli y tenemos intencion de hacer algo parecido a vosotros. Nos sirve de gran ayuda, gracias,

Imagen: Barbarella  ronmq  23/05/2010 19:07
Precioso diario, muchas gracias por compartir vuestro viaje con nosotros.

Imagen: Barbarella  koala66  17/03/2010 22:56   📚 Diarios de koala66
ES-PEC-TACULAR!!!! Pienso imprimirmelo para cuado viaje allà, das consejos buenisimos!

Imagen: Barbarella  miguelang031075  25/07/2009 15:35   📚 Diarios de miguelang031075
Hicisteis el tipo de viaje que a mí me gustaría si fuera a Riviera Maya, con excursiones casi todos los días y de un lado para el otro. Nada de estar vuelta y vuelta al sol un día y otro también.

Imagen: Barbarella  tanieta13  19/06/2009 22:20
Felicidades, por tu relato, nosotros nos vamos de aqui a una semanita, y ya he tomado nota de algunas puntualizaciones tuyas k seguro k nos seran muy utiles, tb barajamos la posibilidad de alquilar un coche, y has hecho k tengamos mas ganas!!!

Imagen: Barbarella  barbarella  24/05/2009 17:24   📚 Diarios de barbarella
Muchas gracias grego-ines!!!
Que lo paseis muy bien en julio... ¡qué poquito os queda!

Imagen: Barbarella  grego_ines  24/05/2009 01:42
enhorabuena por tu diario, aunque yo diria documental de riviera maya.
Nosotros vamos este mes de julio y nos servira de mucho, gracias por "documental" otravez, te dejo la maxima puntuacion, 5 sobre 5, y por que no hay mas, que si no...

Imagen: Barbarella  tanis16  17/05/2009 11:39   📚 Diarios de tanis16
Muy buen relato y muy práctico. Voy a tomar nota de muchas cosas, porque las has explicado super bien. También quiero hacerlo casi todo por mi cuenta, y es muy interesante...

1  2  3  4  siguiente >>

MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 316
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 298
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 286
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 249
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 232

Entrando a México por Chetumal
Mexico
Iguana camuflada en un muro
Casa del Halach Uinic
Mexico
Accediendo a las ruinas de Tulum