AUSTRALIA: EL OTRO LADO DEL MUNDO

Comentarios al diario: AUSTRALIA: EL OTRO LADO DEL MUNDO
<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Margi  pasacito  23/01/2016 20:14
Hola Margi,
Muchas gracias, un gran esfuerzo por tu parte y una gran ayuda para los demás. Lo dicho, muchas gracias
Viajo sólo y preparo mi viaje a Australia. Puedo hacerte unas preguntas? Lo digo porque no se si este es el sitio o es más adecuado en un privado
Un saludo

Imagen: Margi  maria_27  28/11/2015 20:34
Comentario sobre la etapa: Dubai, un parque de atracciones
Me encanta el diario! Nosotros queremos ir por libre para nuestra luna de miel el año que viene tambien!

Imagen: Margi  margi  17/09/2015 08:21   📚 Diarios de margi
Gracias a vosotros por leerlo. Que disfrutéis del viaje.

Imagen: Margi  nataliayjesus  12/09/2015 18:00   📚 Diarios de nataliayjesus
Comentario sobre la etapa: Mar y viento en la Great Ocean Road
Gracias Margi por tu diario. Estamos preparando nuestro Australia para el verano próximo y nos será de gran ayuda. Te dejo mis estrellitas!

Imagen: Margi  margi  12/04/2015 10:34   📚 Diarios de margi
Me alegro mucho, así correspondo, ya que a mi tu diario de Nueva Zelanda también me resultó de mucha ayuda. Cualquier cosa que quieras saber, ya sabes donde estoy.
Un abrazo

Imagen: Margi  pichi-puchi  12/04/2015 06:52   📚 Diarios de pichi-puchi
Empiezo a preparar mi próximo viaje a Australia y tu diario me ha servido de mucha ayuda. Muchas gracias!!
Te dejo las 5*. Un abrazo Sonriente

Imagen: Margi  margi  25/02/2015 18:04   📚 Diarios de margi
Gracias castellnou. Disfruta de tu viaje, que lo primero es lo primero

Imagen: Margi  castellnou  24/02/2015 13:35   📚 Diarios de castellnou
Comentario sobre la etapa: Mar y viento en la Great Ocean Road
Tu diario tiene muy buena pinta, pero ahora estoy liadísimo con otros temas. Lo descargo en el portátil y ya lo leeré en el vuelo a DBX.
Te dejo tus merecidos puntitos

Imagen: Margi  margi  21/07/2014 17:26   📚 Diarios de margi
Comentario sobre la etapa: Cairns: Kuranda-buceo en la Gran Barrera-Rain Forest
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Margi  mayababe  21/07/2014 15:04
Comentario sobre la etapa: Cairns: Kuranda-buceo en la Gran Barrera-Rain Forest
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

AUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDOAUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDO Viaje de un mes por Australia visitando Sydney, recorriendo parte de Queensland... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 168
Australia (II): Recorriendo TasmaniaAustralia (II): Recorriendo Tasmania Dos semanas en caravana por Tasmania dedicadas al senderismo, la fauna y la naturaleza. ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 64
Australia en busca del Canguro perdidoAustralia en busca del Canguro perdido Un mes de viaje a través de Australia, con una pequeña parada en Singapur, intentando ver... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 59
AUSTRALIA EXPRESS EN 19 DIASAUSTRALIA EXPRESS EN 19 DIAS Esta fue nuestra ruta express para viajar a Australia con solo 19 días (16 en Australia si descontamos los vuelos). Viaje con un ritmo bastante dinámico pero... ⭐ Puntos 4.14 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 49
AUSTRALIA: UNA AVENTURA DE CONTRASTESAUSTRALIA: UNA AVENTURA DE CONTRASTES Un mes recorriendo Australia. Primera parte de nuestro viaje de dos meses por las... ⭐ Puntos 4.88 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45

The Forts
Peristrema