margi 17/04/2019 06:57
📚 Diarios de margi |
Muchas gracias @indamatossi.marta por tu comentario. La verdad es que nos quedó un viaje muy completo, no solo por Australia, también porque aprovechamos las escalas. De hecho, y siempre lo digo, es uno de los viajes de los que mejor recuerdo guardamos. Espero que te sirva de utilidad cuando vayas en noviembre y que disfrutes mucho. |
indamatossi.marta 16/04/2019 18:08
Te acabo de dejar mis 5 estrellas. Muy buen diario, para mi el mejor de todos, ademas creo que has aprovechado muchisimo el tiempo, hiciste un viaje muy completo, con los destinos que tengo previstos, para este mes de noviembre. Enhorabuena¡¡¡ |
margi 16/01/2018 09:15
📚 Diarios de margi |
Sí!!! Desde luego sobrevolar la barrera es una de las mejores experiencias que se pueden disfrutar en Australia. Gracias por leer mi diario. |
Laractually 16/01/2018 09:00
📚 Diarios de Laractually |
Comentario sobre la etapa: Airlie Beach y las impresionantes Whitsundays |
Que vistas mas bonitas! Gracias por compartir estos paisajes! |
margi 09/01/2018 22:20
📚 Diarios de margi |
Efectivamente, alguna desventura tuvimos también, pero ahora lo recordamos como uno de los mejores viajes que hemos hecho. Me alegra mucho que te haya gustado y gracias por tus estrellas |
Golorito 09/01/2018 18:05
Comentario sobre la etapa: ¡¡Nos vamos a Australia!! |
Margi, me ha encantado tu relato del viaje y sobre todo la forma que tienes de escribir. Te dejo todas mis estrellitas. Enhorabuena por el relato y por la maravilla de viaje que habéis hecho!
Gracias por compartir vuestras aventuras (y desventuras!) con todos los demás lectores, viajeros foreros de este maravilloso foro. |
margi 13/06/2017 10:25
Comentario sobre la etapa: El Red Center: Uluru-Olgas-Kings Canyon |
Gracias por leerlo. Nataliayjesus espero que os sirva para tomar ideas para vuestro viaje y que disfrutéis mucho. ¡Os va a encantar Australia! |
lmballesteros 02/06/2017 16:43
📚 Diarios de lmballesteros |
Comentario sobre la etapa: Dubai, un parque de atracciones |
Gran Diario, tienes 5 estrellas |
nataliayjesus 26/05/2017 09:57
📚 Diarios de nataliayjesus |
Comentario sobre la etapa: El norte tropical: Darwin-Kakadu |
Muchas gracias te dejo mis estrellitas!!!!
Nosotros vamos en agosto y dudamos entre alquilar furgo o 4x4 para hacer Darwuin y Ayers Rock con visita de parques Kakadu, likfield, amher land, uluru, olgas y Kings Canyon(seguro q està mal escrito |
margi 23/01/2016 21:19
📚 Diarios de margi |
Gracias pasacito por leerlo. Puedes hacerme todas las pregunas que quieras y te contestaré todo aquello que sepa. Quizás mejor lo haces a través de los hilos de Australia en el Foro de Oceanía por si pueden ser de interés para otras personas. Si es trata de algo muy particular puedes usar el privado.
Saludos. |