margi 27/05/2014 11:19
📚 Diarios de margi |
Gracias a todos vosotros por leerlo. |
garich 27/05/2014 10:16
📚 Diarios de garich |
Un diario genial y un viaje impresionante! Me ha encantado, gracias por compartirlo. Te dejo mis estrellitas Una curiosidad: cuánto os costó el viaje aproximadamente por persona? Es uno de mis próximos destinos soñados, pero no sé si puedo permitírmelo en este momento |
meha 26/05/2014 21:46
📚 Diarios de meha |
Felicidades por el viaje. El recuerdo que más me quedó de Australia es que parecía que la gente vive feliz.......... Y las divertidas noches en el Darling Harbour!!! |
Gulpiyuri 25/05/2014 19:58
📚 Diarios de Gulpiyuri |
Un diario precioso, gracias.
Me han encantado las fotos, esa playa es divina.
Estrellado |
📚 Diarios de Nausicaaa |
Me ha encantado el diario. Un sueño pendiente, visitar Australia |
let81 23/05/2014 12:48
📚 Diarios de let81 |
Australia está en el "top three" de mis destinos favoritos. Es un viaje que tengo pendiente desde hace muuuuucho tiempo. Margi, gracias por contar tan bien la experiencia, me he leido el diario del tirón! Te dejo 5 estrellitas, bien merecidas |
margi 23/05/2014 08:07
📚 Diarios de margi |
Confío en que puedas visitar pronto Australia, vinadas. Qué curioso lo de los cuentos del canguro.
Ssusana, lo de los animales en Kangaroo Island es una pasada. Hay muchos y algunos tan diferentes a "los nuestros"...
Muchas gracias a los dos por leer mi diario |
ssusana 22/05/2014 22:08
📚 Diarios de ssusana |
Qué maravilla!
Me ha encantado especialmente por el tema de los animales.
Yo también tengo debilidad por canguros, koalas...
Y por cierto qué cara de mala leche tiene el cassowary ese. Lo vi una vez en el Nat Geo atacando a la gente y lo consideran muy peligroso. Una suerte verlo de cerca.
Te dejo mis estrellas |
vinadas1 22/05/2014 21:22
📚 Diarios de vinadas1 |
Comentario sobre la etapa: Airlie Beach y las impresionantes Whitsundays |
Mi sueño desde muy pequeño es visitar Australia por unos cuentos de un canguro que me contaba mi padre.
Así que me estoy leyendo este diario y además de estar genial redactado, las visitas parece que van de menos a más, es sencillamente espectacular la Gran Barrera del Coral y la Whiteheaven Beach quita las palabras.
Te dejo mis estrellas!! |