Language: English Español

Commentaries to the diary:  Disney-Orlando. Agosto
Comments 91 to 100,  Total 100
<< Prev.  1  ..  8  9  10

Image: Olympia  andilubio  31/08/2008 00:42   📚 Travelogues of andilubio
currupin, test track no es la de la light o la "fuerte" es mission space.

Yo me monte tambien en la fuerte y si te digo la verdad iba algo cagado entre que yo nunca me habia montado y mi hermana que me metio miedo en el cuerpo estaba listo de papeles.No se si te lo hiceron a ti Olympia pero justo antes de cerrarse las puertas entra un colega y te mete bolsas para los vomitos!!ya era el colmo!!

Pero al final para Mi no fue pa tanto...mi hermana piensa lo mismo que tu.

Image: Default https Avatar  currupin  30/08/2008 22:31
Olympia: me encanta, y ahora que le has puesto fotos,más. Tus impresiones de las atracciones me parecen geniales: está claro que si subo en test track, será en la versión light. ¿Te llegaste a subir a la atracción de Noruega, Maelstrom?
Estoy impaciente por la continuación. Saludos

Image: Default https Avatar  olympia  30/08/2008 21:00   📚 Travelogues of olympia
onito gracias.¡solo 3 dias?? que maravilla. disfrutad mucho!!

Image: Olympia  ONITO  30/08/2008 20:52
Como mola,entre Nyussa y tu me teneis en ascuas y tienes que seguir contando mas cosas ya que nos quedan 3 dias y listos ,de camino a Orlando.

Image: Default https Avatar  olympia  30/08/2008 20:52   📚 Travelogues of olympia
pues me parece a mi que como le metamos las fotos mas grande, el foro se va a hacer muy laaargoooo

Image: Olympia  NYUSSA  30/08/2008 20:39   📚 Travelogues of NYUSSA
Oye guapeta que sepas que te he dado 5 puntazos pero vamos a ver como arreglamos lo de las fotos.

Image: Default https Avatar  olympia  30/08/2008 12:53   📚 Travelogues of olympia
hola andi. todos los diarios son bienvenidos.me voy a ver el tuyo. voy aclarandome con las fotos. saluditos

Image: Olympia  andilubio  29/08/2008 23:50   📚 Travelogues of andilubio
weee q tal chicas? me esta gustando el diario! solo me hacen falta las palomitas!

NYUSSA ahora voy a ver el tuyo!!

POr cierto sabeis que yo acabo de empezar el mio ayer???

Image: Default https Avatar  olympia  29/08/2008 22:04   📚 Travelogues of olympia
que vaaaaaaaaaaaaa, si solo es el 1er dia. y a ver si me acuerdo de todo lo demás. me tienes que contar como se cuelgan las fotos. nena, que bien que lo hemos pasado!!!!ahora desde la distancia se ven las cosas de otra manera. yo me tenia que haber quedado a trabajar allí.¿por que me vine??????

Image: Olympia  NYUSSA  29/08/2008 20:16   📚 Travelogues of NYUSSA
Olympia guapa!!!!!!
5 estrellitas para ti!!!!!
Jodia vas mas rapida que yo............!!!!!!

Comments 91 to 100,  Total 100

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 677 139 Average

Votes month actual

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Points 4.81 (27 Votes) 👁️ Visits This Month: 554
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Points 4.89 (74 Votes) 👁️ Visits This Month: 553
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Points 4.85 (48 Votes) 👁️ Visits This Month: 469
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Points 4.74 (43 Votes) 👁️ Visits This Month: 428
El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York)El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York) Alguien me dijo una vez: Nueva York se puede visitar muchas veces, pero solo hay... ⭐ Points 4.58 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 390

Toggle Content Photo Gallery
img_20250702_142733