35 Dias en solitario por la West Coast americana.

35 Dias en solitario por la West Coast americana. ✏️ Blogs de USA USA

35 dias visitando los puntos mas importantes de la costa oeste, con muchos deportes y actividades.
Autor(es): thebomber  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 60 votos

<< anterior  1  2  3  4  ..  6  siguiente >>

Imagen: Thebomber  DMG1979  05/09/2014 22:01   📚 Diarios de DMG1979
Muy buen diario! Me encanta!!! Me está viniendo genial ya que en tres días volaremos hacia USA y en un mes estaremos en el mismo hotel de Hollywood que tú.

Me ha hecho mucha gracia lo de la GoPro china! Yo también la tengo jajaja SUBLIME

Imagen: Default https Avatar  thebomber  01/09/2014 08:43   📚 Diarios de thebomber
gracias a todos, a ver si arreglo el tema de las fotos que cada 2 dias varias fallan....

Imagen: Default https Avatar  Sergio_E  01/09/2014 08:42   📚 Diarios de Sergio_E
Impresionante diario. Me ha enganchado totalmente además de descubrirme lugares que jamás creí que querría visitar.

Con muchas ganas de hacer algo así. Enhorabuena por este gran viaje! Five stars.

Imagen: Thebomber  AITORYDELFI  31/08/2014 08:59   📚 Diarios de AITORYDELFI
Impresionante reportaje fotográfico!! por cierto, cargan muuuuuy bien las fotos. Soy un apasionado de la Costa Oeste de los EEUU, estuve allí el año pasado, me tiré preparando el viaje más de 2 años, y aún sigo leyendo diarios de viaje y tu viaje es, aparte del más largo y más costoso seguramente, es el más completo que jamás haya leído, el que más te pueda llegar a impregnar de como viven los estadounidenses de la Costa Oeste, no le falta nada. Y ya no hablo de ciudades o parques, sino de partidos de baloncesto, béisbol, espectáculos musicales, museos... Enhorabuena!!

Imagen: Thebomber  diveosvald  31/08/2014 02:31
Gran diario! Gracias!!!

Imagen: Thebomber  Monik2012  29/08/2014 19:22   📚 Diarios de Monik2012
Impresionante relato y qué buenas fotos!!! Me encantó! Un saludo!!!

Imagen: Thebomber  Marrg2012  27/08/2014 19:56
Comentario sobre la etapa: LOS ANGELES (Downtown, Dodgers, Hollywood Sign)
Me ha encantado!!!

Imagen: Thebomber  spainsun  25/08/2014 22:50   📚 Diarios de spainsun
Impresionante diario. Realmente impresionante. Gracias por compartirlo.

Imagen: Thebomber  yomisma_any  22/08/2014 13:24   📚 Diarios de yomisma_any
Simplemente genial!
Hay te van otras cinco*

Imagen: Thebomber  Chimo8  21/08/2014 16:40   📚 Diarios de Chimo8
Comentario sobre la etapa: SUPAI - HAVASU FALLS
Una pequeña duda que tengo, y que mirando en la página donde viene la información tampoco me aclaro... para entrar en Supai o mismo hacer el trail desde Hualapai Hilltop.... ¿es necesario también ir con reserva?, Es que en la página entendí eso, pero no estoy muy seguro.... y la entrada es el "fee" que hay que pagar allí al llegar, aunque no te quedes a dormir, ¿no? Tengo entendido que el acceso es para un limitado número de persona al día....

<< anterior  1  2  3  4  ..  6  siguiente >>

Costa Oeste 12 díasCosta Oeste 12 días Ruta intensa de 12 días de San Francisco - Sequoia National Park - Las Vegas - Death Valley - Page - Monument Valley - Gran Canyon - Ruta 66 - Los Angeles... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
Mi guia Costa Oeste EEUUMi guia Costa Oeste EEUU Esta es la guía que confeccioné para mi viaje a la Costa Oeste en 2012. Si bien es muy particular hay muchos datos que se pueden aprovechar ya que he... ⭐ Puntos 4.85 (137 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16

Zion National Park
Highland...