1.000 VECES NUEVA YORK

1.000 VECES NUEVA YORK ✏️ Blogs de USA USA

Crónica de nuestra segunda e intensa visita a la ciudad de Nueva York
Autor(es): Mogutu  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 49 votos

Comentarios al diario: 1.000 VECES NUEVA YORK
<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Mogutu  delsol  16/11/2014 22:21
Comentario sobre la etapa: ULTIMO DÍA EN LA GRAN MANZANA
Me ha gustado mucho tu diario, tu forma de contarnos tu viaje, las fotografías todas muy bonitas, eres un buen narrador y después de leerlo te dan ganas de salir corriendo a una agencia para no perdernos algo tan bonito. Me gustaría mucho poder hacer este viaje pero son demasiadas horas de avión. Así que gracias por contarnos tus vivencias.
Te dejo mis cinco estrellas

Imagen: Mogutu  Mogutu  12/11/2014 13:08   📚 Diarios de Mogutu
Fly55
Ojalá recurras a él en tu próximo viaje, es lo mejor que le puede pasar a un diario: resultar de utilidad a otros viajeros. Muchas gracias por tu comentario y que salga adelante el proyecto newyorkino!

Afizionau
Es lo bueno de NY…. Siempre va a quedar algo por hacer. Nosotros sí que visitamos este año el meatpacking district (creo recordar que cuando fuimos hacia el High Line) pero nos quedaron muchos puntos sin tocar, sobre todo de fuera de Manhattan (aunque ya hicimos un leve “sondeo” en una excursión en nuestra estancia anterior). En todo caso, bien sabemos que es una ciudad que ni cansa ni aburre nunca. Mil gracias por comentarlo y por leerlo!!

Imagen: Mogutu  afizionau  12/11/2014 12:40
Me encanta el diario, me encanta la ciudad, una ciudad donde siempre se pueden hacer cosas nuevas o rincones que te quedan por ver. Por ejemplo el meatpacking district en nuestra anterior visita no fuimos por falta de tiemp, el año que viene cae fijo!

Imagen: Mogutu  fly55  12/11/2014 12:18   📚 Diarios de fly55
Comentario sobre la etapa: EL DÍA DE LA BESTIA (O SHOPPING DAY)
Un diario buenisimo Mogutu.
espero recurrir a el no dentro de mucho..
unas fotos preciosas! Saludos!

Imagen: Mogutu  Mogutu  11/11/2014 16:24   📚 Diarios de Mogutu
CarmeRubio:
Muchas gracias por leerlo y comentarlo. Y no me extraña que estés desando volver. Nosotros ya estamos planteándonos una vuelta, no sabemos cuando, a largo plazo será, pero tenemos claro que nos gustaría volver. Un saludo!!

Josep7778
Qué gran razón llevas. Siempre te queda la sensación de haber disfrutado poco de alguna zona determinada o de algún punto en concreto. A mi me gustaría ahora volver a perder el tiemp a NY. Entiéndeme bien: disfrutar tumbado en la hierba de Central Park, tomarme un cafecito tranquilo en algún café del Soho y dejar pasar el tiempo, sentarme en Rockefeller Center y ver pasar gente y gente….. Cosas que muchas veces no te puedes permitir en viajes tan breves e intensos como los que organizamos. Mil gracias por tu comentario!!

Imagen: Mogutu  josep7778  11/11/2014 15:36   📚 Diarios de josep7778
Hola Mogutu,
Yo también he repetido NY y volvería a hacerlo, siempre descubres que te has olvidado de visitar algo o simplemente te enamoras de la ciudad paseando por ella, aunque lo hayas visto todo miles de veces.

Mis estrellas!

Imagen: Mogutu  CarmeRubio  11/11/2014 13:29   📚 Diarios de CarmeRubio
Mogutu, magnifico diario.
Deseando regresar a Nueva York.
Mis 5 estrellas para el diario.

Imagen: Mogutu  Mogutu  10/11/2014 09:56   📚 Diarios de Mogutu
Gracias, marimerpa!!! Desde luego que merece una oportunidad, plantéatelo. Es mucho más que compras o localizaciones cinematográficas. NY está repleta de monumentos y edificios muy significativos y representativos (Estatua de la Libertad, Empire State, Puente de Brooklyn…), tiene barrios que rebosan encanto (el Soho, Little Italy), otros que son de una actividad frenética (el Diamond District, la 5ª Avenida….), museos de categoría mundial (Guggenheim, MET, Historia Natural….), parques deliciosos (Bryant Park, Central Park…), etc, etc… De verdad que la ciudad ofrece mucho y muy bueno. Mil gracias de nuevo por leerlo, comentarlo y estrellarlo. Un abrazo!!

Imagen: Mogutu  marimerpa  09/11/2014 11:10   📚 Diarios de marimerpa
Mogutu, me ha gustado mucho tu diario. Y eso que Nueva York no está entre mis destinos preferidos, dado que no soy muy aficionada a las compras ni a buscar escenarios cinematográficos. Pero después de leer tu diario, reconozco que una ciudad con tanta vida puede merecer una oportunidad. Lo has narrado de tal forma que podía oir la música de las calles, el ruido de los claxons,... Mis 5 estrellas

Imagen: Mogutu  Mogutu  07/11/2014 16:31   📚 Diarios de Mogutu
Seabreak: No tengo palabras para agradecer tu comentario a mi diario. De verdad que da gusto leer palabras como éstas, ciertamente me has alegrado el día!!! Mil gracias!!!
Y esa calle de la peli…. Lo cierto es que me tiré un buen rato allí y me evocó muchas cosas a la vez: pasajes de la película, amigos que hace mucho que no veo y con los cuales compartí aquel primer visionado de la peli… hasta la música de Morricone resonaba en mi cocorota…. Me encantó estar allí y resultó ser la referencia cinematográfica que más me impactó en todo el viaje. Supongo que en parte porque no visitamos este enclave la otra vez que estuvimos en NY pero también supongo que fué por evocarme una peli muy significativa para mí y una gran peli, en todo caso.
Un saludo y gracias otra vez!!

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025 13 días recorriendo la Costa Oeste de EE.UU y parte de la Ruta 66 ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 837
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 404
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 396
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 342
Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023 Uno de los viajes que siempre hemos querido hacer y que por fin hemos hecho una parte... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 299

Puente de Brooklyn-Skyline de Manhattan
Skyline de Manhattan desde New Jersey