Mogutu 04/11/2014 00:51
📚 Diarios de Mogutu |
Gracias a ti por tus siempre amables palabras, Sinita. Me encanta saber que te ha gustado el diario. Trata de ser un reflejo de lo requetebien que lo pasamos. Un abrazo!! |
sinita 03/11/2014 19:40
📚 Diarios de sinita |
Como siempre, es un verdadero placer leer tus diarios!!! Gracias Mogutu por compartir las experiencias de tus viajes con nosotros... |
Mogutu 03/11/2014 16:31
📚 Diarios de Mogutu |
Buf, qué envidia!! Nosotros, por la fecha (verano) ni nos planteamos lo del partido (aunque alguna camiseta sí que cayó en la tienda!!) |
Aisak11 03/11/2014 15:36
📚 Diarios de Aisak11 |
Lo se!! Me lleve una pequeña decepción! Aunque las compras en la nueva fueron bestias! Jajajaja... Lo pude compensar con un partido en el Madison! |
Mogutu 03/11/2014 11:43
📚 Diarios de Mogutu |
Muchas gracias, Aisak!!! Desde luego que una segunda visita se aprovecha y se disfruta aún más que la primera (al menos en nuestro caso). Eso sí… a ti que eres basketballero te comento que casi en lo único que hemos visto bajón respecto a la vez anterior ha sido en la tienda de la NBA. Antes era espectacular y ahora es otra tienda más, chula, pero otra más (ahora hay un Zara en el local). Me alegra que te haya gustado el diario (yo tengo en cartera el último tuyo para nuestro próximo proyecto). Un abrazo!!! |
Aisak11 03/11/2014 11:05
📚 Diarios de Aisak11 |
Mogutu, tus diarios son de lectura obligada! Me ha gustado muchísimo! y me trae buenísimos recuerdos de mi estancia allí, y lo más importante me confirma que una segunda visita incluso es más necesaria! en nuestros planes viajeros está sin duda. Mis estrellitas para ti! |
Mogutu 03/11/2014 10:03
Spab:
Ciertamente, y aunque tuvimos muchas ocasiones de disfrutar de buenos tragos en los incontables garitos newyorkinos, la goleada comercial fué rotunda. Pero hay que asumirlo así, guste o no, uno de los muchos atractivos de NY son las compras (y aunque en el diario me queje mucho lo cierto es que yo también hice un buen acopio de compras!!). Gracias por tu comentario y un abrazo grande!!!
Sobogo
Mil gracias!! Me alegra saber que te ha traido recuerdos de tu viaje a esa locura de ciudad que es NY. Nosotros ya llevamos 2 visitas y no creo que sean las únicas…. Ya veremos….. Un saludo!!!
Alidani:
Hola.. tras leer tu último e impresionante diario me atrevo a apostar que si NY es uno de los próximos viajes que hareis como dices, sólo será una etapa de una tremenda rutas de esas que os currais. Os va a encantar, ya verás. Un saludo y muchas gracias!!! |
alidani 03/11/2014 01:16
📚 Diarios de alidani |
Me ha encantado tu viaje , es uno de los próximos que haremos .Te dejo mis 5 estrellitas!!! |
sobogo 02/11/2014 16:50
📚 Diarios de sobogo |
Un diario perfecto para una segunda visita a NY!y para recordar mi primer y único viaje!!jeje. Enhorabuena por el viaje y por el diario, ahí te dejo 5 estrellas. Un saludo |
spab 02/11/2014 15:10
📚 Diarios de spab |
Muy grande el diario pistols!! Esta vez si que te ha ganado la mano la señora y las compras han ganado a las cervezas por goleada
***** |