NUESTRO VIAJE AL PLEISTOCENO: YELLOWSTONE Y GRAND TETON

NUESTRO VIAJE AL PLEISTOCENO: YELLOWSTONE Y GRAND TETON ✏️ Blogs de USA USA

Para nosotros, apasionados de los bichos, de la geología, de lo volcánico, de los paisajes y de la fotografía…Yellowstone era un destino perfecto, combinarlo con los paisajes del Grand Teton lo convirtió en un viaje inolvidable, espectacular. Viaje realizado en pareja del 03 de Junio a 14 de junio de 2014
Autor(es): Isla74  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 21 votos

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Isla74  Isla74  31/03/2015 20:55   📚 Diarios de Isla74
Gracias Sloth por tu visita y tus letras. Me alegro que te haya gustado.
Y...yo como se que es mucho curro ...me pasaré por los tuyos a echar un vistazo Guiño
Un saludo y muchas gracias por las estrellitas reconfortantes!!

Imagen: Isla74  Sloth  31/03/2015 17:38   📚 Diarios de Sloth
Muy buen diario isla74 y las fotos son preciosas.Increibles panoramicas y paisajes... Como se lo que cuesta hacer diarios te dejo mis 5 y mi enhorabuena y te animo a que sigas contandonos tus aventuras.Un saludo!!

Imagen: Isla74  Isla74  22/03/2015 15:32   📚 Diarios de Isla74
Gracias a ti Padi85 por dejarme tu opinión!! las agradezco mucho!! Muy feliz me hacen sentir que mis letras sirven para algo, para inspirar, o para hacer sonreír, o tomar alguna nota...o disfrutar con alguna foto...
Gracias también por las estrellitas reconfortantes Guiño

Imagen: Isla74  padi_85  22/03/2015 13:02   📚 Diarios de padi_85
Qué viaje tan interesante!! Gracias por subir este diario tan bueno. Espero seguir tus pasos algún día por Yellowstone Sonriente Mi estrellas para ti! Un saludo!!

Imagen: Isla74  Isla74  18/03/2015 23:48   📚 Diarios de Isla74
Hola Gadiemp
Muchas gracias por tus sugerencias en el hilo sobre el tamaño de letra Guiño , y por pasar por aquí a dejarme tus amables palabras y una lluvia de asteroides !!! Me alegra que te haya gustado!! Sonriente ... GRACIAS!!!
Y Siiiiiii el altar para mí fue, ... tan sobrecogedor como espectacular..... Sorprendido , y la prismatic inolvidable Guiño ......

Saluditos paleozoicos!! Guiño

Imagen: Isla74  gadiemp  18/03/2015 22:14   📚 Diarios de gadiemp
Pues me ha gustado mucho el viaje al Pleistoceno. Quizá es porque soy un poco primitivo, jajaja...!! El relato es muy ameno. Los paisajes y la fauna-flora magníficos y las fotos son espectaculares. Especialmente me han gustado las del Prismatic Pool con esos colores y la del altar de la Capilla de la Transfiguración, que me ha parecido una pasada. Aplausos :aplauso: 5*

Imagen: Isla74  Isla74  18/03/2015 20:22   📚 Diarios de Isla74
Gracias Emerald !! me alegro que lo hayas encontrado completito Guiño ... ahora mismo me asomo al tuyo para que me lleves de paseo al paraíso.
Gracias por tu tiempo, y por las super stars reponedoras Guiño
Saludito!!

Imagen: Isla74  emerald  18/03/2015 19:08   📚 Diarios de emerald
Chulísimo el diario!! Además, al igual que vosotros, mi marido y yo somos unos apasionados de todo bicho viviente y todas esas fotos... ufff, son preciosas. Y muy bien relatado!! Y ameno!! Es que lo tiene todo hija ja ja ja! Por supuesto, ahí van mis ***** stars!

Imagen: Isla74  Isla74  12/03/2015 02:07   📚 Diarios de Isla74
Hola DMG, me da mucha alegría encontrarte de nuevo por aquí!!...va a ser verdad que te gustó el relato y que eres mi primer fan oficial !!!.. :-)..¡¡Ni te imaginas cuanta ilusión me han hecho tus letras!!!....te confieso que mogollón Muy feliz GRACIAS!! Sonriente . Me alegra saber que las mías te han hecho reír y revivir tu paseo Guiño
Y gracias, "of course", por dejarme unas estrellitas XXL Guiño Sonriente
Saluditos!

Imagen: Isla74  DMG1979  12/03/2015 00:10   📚 Diarios de DMG1979
Isla! Ayer me leí tu otro diario. Ahora este. Me encantan! Son divertidisimos. Muchas gracias por compartirlos y hacerme revivir los grandes momentos que pasamos por esa zona.
Me nombro fan de tus diarios!!! Jajaja y "of course" te dejo mis stars.
Un saludo

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025 13 días recorriendo la Costa Oeste de EE.UU y parte de la Ruta 66 ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 973
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 556
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 540
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 437
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 383

Zion National Park
Highland...