Isla74 31/03/2015 20:55
📚 Diarios de Isla74 |
Gracias Sloth por tu visita y tus letras. Me alegro que te haya gustado.
Y...yo como se que es mucho curro ...me pasaré por los tuyos a echar un vistazo
Un saludo y muchas gracias por las estrellitas reconfortantes!! |
Sloth 31/03/2015 17:38
📚 Diarios de Sloth |
Muy buen diario isla74 y las fotos son preciosas.Increibles panoramicas y paisajes... Como se lo que cuesta hacer diarios te dejo mis 5 y mi enhorabuena y te animo a que sigas contandonos tus aventuras.Un saludo!! |
Isla74 22/03/2015 15:32
📚 Diarios de Isla74 |
Gracias a ti Padi85 por dejarme tu opinión!! las agradezco mucho!! me hacen sentir que mis letras sirven para algo, para inspirar, o para hacer sonreír, o tomar alguna nota...o disfrutar con alguna foto...
Gracias también por las estrellitas reconfortantes |
padi_85 22/03/2015 13:02
📚 Diarios de padi_85 |
Qué viaje tan interesante!! Gracias por subir este diario tan bueno. Espero seguir tus pasos algún día por Yellowstone Mi estrellas para ti! Un saludo!! |
Isla74 18/03/2015 23:48
Hola Gadiemp
Muchas gracias por tus sugerencias en el hilo sobre el tamaño de letra , y por pasar por aquí a dejarme tus amables palabras y una lluvia de asteroides !!! Me alegra que te haya gustado!! ... GRACIAS!!!
Y Siiiiiii el altar para mí fue, ... tan sobrecogedor como espectacular..... , y la prismatic inolvidable ......
Saluditos paleozoicos!! |
gadiemp 18/03/2015 22:14
📚 Diarios de gadiemp |
Pues me ha gustado mucho el viaje al Pleistoceno. Quizá es porque soy un poco primitivo, jajaja...!! El relato es muy ameno. Los paisajes y la fauna-flora magníficos y las fotos son espectaculares. Especialmente me han gustado las del Prismatic Pool con esos colores y la del altar de la Capilla de la Transfiguración, que me ha parecido una pasada. :aplauso: 5* |
Isla74 18/03/2015 20:22
📚 Diarios de Isla74 |
Gracias Emerald !! me alegro que lo hayas encontrado completito ... ahora mismo me asomo al tuyo para que me lleves de paseo al paraíso.
Gracias por tu tiempo, y por las super stars reponedoras
Saludito!! |
emerald 18/03/2015 19:08
📚 Diarios de emerald |
Chulísimo el diario!! Además, al igual que vosotros, mi marido y yo somos unos apasionados de todo bicho viviente y todas esas fotos... ufff, son preciosas. Y muy bien relatado!! Y ameno!! Es que lo tiene todo hija ja ja ja! Por supuesto, ahí van mis ***** stars! |
Isla74 12/03/2015 02:07
📚 Diarios de Isla74 |
Hola DMG, me da mucha alegría encontrarte de nuevo por aquí!!...va a ser verdad que te gustó el relato y que eres mi primer fan oficial !!!.. :-)..¡¡Ni te imaginas cuanta ilusión me han hecho tus letras!!!....te confieso que mogollón GRACIAS!! . Me alegra saber que las mías te han hecho reír y revivir tu paseo
Y gracias, "of course", por dejarme unas estrellitas XXL
Saluditos! |
DMG1979 12/03/2015 00:10
📚 Diarios de DMG1979 |
Isla! Ayer me leí tu otro diario. Ahora este. Me encantan! Son divertidisimos. Muchas gracias por compartirlos y hacerme revivir los grandes momentos que pasamos por esa zona.
Me nombro fan de tus diarios!!! Jajaja y "of course" te dejo mis stars.
Un saludo |