Argentina ✏️ Blogs de Argentina Argentina

Mi viaje en Argentina : Buenos Aires - Iguazu - El Calafate - Bariloche y Puerto Madryn.
Autor(es): celine721  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 80 votos

Comentarios al diario: Argentina
<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

Imagen: Celine721  angel-ito  19/04/2009 20:18   📚 Diarios de angel-ito
Diario muy currado, fantásticas fotografias y gracias por compartirlo.

Imagen: Celine721  laleona  19/04/2009 04:07
Una experiencia maravillosa. Me alegra que hayas podido conocer tan a fondo mi pais. y sobre todo que lo hayas echo como tu dices "por libre" realmente estupendo. Es la mejor manera de viajar

Imagen: Default https Avatar  moralinda  17/04/2009 16:22
. Lo primero decirte que antes de terminar de leer el diario ya tenía claro cuantas estrellitas te tocaban. Pedazo diario, y pedazo de viaje, una se pregunta viendo todo esto, si realmente estas maravillas existen de verdad o ...las has pintado. Te tomo la palabra, lo montaremos nosotros mismos, ahora solo espero hacerlo. Gracias por compartirlo.

Imagen: Default https Avatar  celine721  15/04/2009 13:57   📚 Diarios de celine721
Gracias paiste4444 y pizpireta.
Pizpireta, te aconsejo hacerlo por tu cuenta, que así lo disfrutas mucho más. Ya verás, el día que hagas ese viaje será inolvidable.

Imagen: Celine721  pizpireta  15/04/2009 09:54   📚 Diarios de pizpireta
Sin duda el viaje de mis sueños!!!
Algun dia lo hare!! En mi mente esta prepararlo por mi cuenta, aique tu diario sera mi referente. Lo guardo y te doy mis estrellitas.
Simplemente, me ha encantado!!!

Imagen: Celine721  paiste4444  10/04/2009 08:02   📚 Diarios de paiste4444
Un viaje muy interesante. Fotos muy bonitas.
Te dejo las estrellitas. Felicidades. Un gran trabajo.

Imagen: Default https Avatar  celine721  06/04/2009 09:13   📚 Diarios de celine721
Gracias izarbe10 y MJ, me alegro que os sea util el diario. La verdad es que despuès de toda la información que me dieron en el foro para poder hacer ese viaje, que menos que hacer un diario luego???

Imagen: Celine721  MJ  05/04/2009 21:41   📚 Diarios de MJ
Pues sí... muy bueno el diario: muy útiles y con muchos datos prácticos. También me han gustado mucho las fotos, bonitas y muy representativas.

Eso sí, me han entrado muchas más ganas de visitar Argentina de las que ya tenia!! Espero poder ir próximamente, y seguro que tu diario nos es de mucha utilidad.

Imagen: Celine721  izarbe10  04/04/2009 18:42
Me ha encantado. Las fotos son preciosas y tiene mucha informacion.
No te puedo volver a votar, ya lo hice cuando comenzastes el diario jejeje, asi que te dejo unas estrellitas en las etapas.
Un saludo

Imagen: Default https Avatar  celine721  03/04/2009 10:05   📚 Diarios de celine721
Gracias sarumanu2 y spainsun.
Es verdad que leer diarios de otra gente habiendo hecho el mismo viaje que tú trae buenos recuerdos. A mi me pasa lo mismo.

<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

Por la Patagonia ARGENTINAPor la Patagonia ARGENTINA Relato de 2 viajes por varias provincias de la Patagonia Argentina. Entre Chile y Chile, unos días por la zona de El Chaltén, Lago Posadas en diciembre de... ⭐ Puntos 5.00 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 370
Argentina. Tres semanas en las Nubes.Argentina. Tres semanas en las Nubes. 3 semanas por Argentina: Agua en Iguazú, Nieve en el Calafate, Buenos Aires y el famoso... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 265
ARGENTINA Noviembre 2011ARGENTINA Noviembre 2011 Viaje de 21 días por Argentina en Noviembre de 2011, visitando Puerto Madryn, Calafate, Santa Fé, Salta, Iguazú y Buenos Aires. ⭐ Puntos 4.92 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 195
2 semanas en Argentina2 semanas en Argentina Si le sirve de ayuda este diario a una sola persona para planificar su viaje a Argentina, me daré por satisfecho ;-). ⭐ Puntos 4.36 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 153
ARGENTINA INFINITAARGENTINA INFINITA Divido el viaje en tres partes bien diferenciadas de la geografía argentina, Noroeste, Iguazú y Patagonia. No menciono la ciudad de Buenos Aires porque hay... ⭐ Puntos 4.82 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 136

Vista inferior de las Cataratas de Iguazú
Vista Superior de las Cataratas de Iguazú