gadiemp 02/08/2015 20:29
📚 Diarios de gadiemp |
Muchas gracias a todos por las apreciaciones.
@World: Creo que te gustaría esta zona. Además sé que tienen tradición de Mercados de Adviento. Aquí la historia alemana la puedes palpar. A Baviera le tengo muchas ganas.
@Emerald: Dondequiera que estés en tu viaje. Disfrútalo. Y Gracias.
@ antoni54: Muchas gracias por tu ayuda. Goslar es algo más turístico que las otras ciudades, que son muy bonitas... y muy germánicas.
@ Ronh: Me gusta investigar destinos nuevos. Hay alguna foto que no me quedó muy allá No me esmeré. Pero decidí incluirlaen el diario, pues resultan ilustrativas. Es más dificil hacer fotos bajo la lluvia. Y en la galería de una mina no te puedes arriesgar a quedarte rezagado por preparar una foto.
@luchino: Es cierto que, aunque está en el centro del país, no hay un aeropuerto cercano. Tendrías que ir a Berlin o Hamburgo posiblemente y coger un tren o un coche y recorrer unos 250 kms. Pero la zona merece la pena y los 5 días que estuve se me quedaron cortos.
@vinadas: Yo creo que te puedes montar un "viajazo" yendo a la vuelta de la esquina Es una cuestión de espíritu y curiosidad. Yo me preparo mucho los viajes de antemano. Es como un hobby. Gracias. Me alegro que te guste. |
vinadas1 02/08/2015 11:46
📚 Diarios de vinadas1 |
Me encanta Gadi! Tenía muchas ganas de leer este diario, había leído bastante acerca de Alemania pero nunca de esta región, como siempre nos sorprendes descubriendo algún destino totalmente desconocido.
Y no me está decepcionando, llevo 3 etapas y ha sido un viajazo.
Te voy dejando las estrellas |
luchino 02/08/2015 09:51
📚 Diarios de luchino |
Magníifico diario, bien explicado, bien documentado, con muchos datos útiles y bonitas fotos.
No conozco la zona, de hecho creo que es la segunda vez que la oigo mencionar, no estaría mal ( me encanta Alemania ), pero no sé si desde Valencia se podrá ir fácilmente, sospecho que no.
Imagino que en coche de alquiler se podría recorrer con mas facilidad.
Queda estrellado, por supuesto. |
Ronh 02/08/2015 09:16
Una zona desconocida para mí. Estupendo dario y estupendas fotos. Gracias |
antoni54 01/08/2015 13:48
📚 Diarios de antoni54 |
Comentario sobre la etapa: Cinco horas en Göttingen |
Excelente diario, ameno, conciso, y con mucha información. Y la parte gráfcica inmejorable.
Ya te comenté mi interés por esa zona. Una serie de contratiempos ha hecho que al menos este año no haga mi habitual "tounee" por Alemania. De hecho hoy debería estar en Halberstadt. Me consuelo ha venido con las explicaciones y visitas a lugares/zonas que todavía están por visitar que aparecen en tu diario. |
emerald 01/08/2015 12:23
📚 Diarios de emerald |
Buenooooo, pero que voy a decir de este mega peazo de diario!!! Sólo le he podido echar un vistacillo pero... como todos los tuyos, seguro que será impresionante jajaja!! Ya tengo lectura en las largas esperas de aeropuertos y demás!! Un abrazo bien fuerte y... te dejo ya mis cinco stars!!! |
world 01/08/2015 11:45
📚 Diarios de world |
Bravo.Un viaje de los que a mi me gustan pequeños pueblos cargados de historia .Enhorabuena, te animo a que continues la aventura germana visitando Baviera que aunque es mucho más turística , tiene un aire místico y romántico que cautiva.
Mis 5* |