Marruecos: Montaña, Desierto y Mar ✏️ Blogs de Marruecos
De Marrakech a Marrakech en 15 días. Montaña, Desierto y Mar. Pasando por Ouzoud, Alto Atlas, Imichil, Agoudal, Tizi n Ouano, Gargantas Dades, Valle de las rosas, Ruta de las kasbahs, Skoura, Amernir, Sidi Flah, Nasrate, Ait Isfoul, Fort Boujerif, Playa Blanca, Legzhira, Sidi Ifni, Agadir, Essaouira y otras que me dejado en el tintero. |
| Magnífico diario. Yo nunca he estado en Marruecos. Asombrosos paisajes. Me da la impresión de que habéis estado en lugares poco convencionales. Las fotos son fabulosas. Rebosa exotismo. 5* |
| Gracias dagolu por tus palabras. Es un placer escribir diarios contando con tan buenos y agradecidos lectores. Gracias por las estrellas y por la lectura. |
| Venga luna anímate que está ahí cerquita. Además no te hace falta ni el diario, te hago yo de guia. Besos |
| Comentario sobre la etapa: Sidi Ifni - Legzhira - Agadir |
Perfecto diario. Gracias por compartir tu experiencia. Un pais tan cerquita, pero a la vez tan lejos. Tengo ganas de visitarlo. Te lo estrello |
Ains compi, como me gustan tus diarios, lastima que son destinos que todavía se me resisten a pesar de lo mucho que me atraen, los tengo en mente desde hace años, sobre todo el Atlas, y mira que me gusta el desierto, y las Dunas, pero ná que no sale, a ver si cae algun dia y pueda servirme tu diario de guia. Muchas gracias compi por este maravillos diario y por el tiempo invertido :#l( |
| Me encanta que te encante, jeje. Despues de leer tu comentario creo que deberías ir cuanto antes a conocer Marruecos. Te noto con muchas ganas. Venga, anímate. Un gran abrazo |
| Me ha encantado el diario, qué paisajes, qué fotos!! Tengo ganas de acercarme un poco a Marruecos, varias veces he planteado un primer contacto a Marrakech, para ver si vencemos los miedos hacia una cultura tan diferente de la nuestra. Y si nos gusta ya pensar en una ruta más amplia a conocer las maravillas del país. Que la comida marroquí me encanta, con las especias, los frutos secos, y los tés... Tengo que ir a probarlos in situ! Bueno, que me enrollo, enhorabuena por el diario y 4 estrellas. |
| Anímate vinadas1, hay que dar gusto a esas ganas. Gracias por tus elogios y por leerlo. Un abrazo |
Las fotos son totalmente espectaculares. Siempre tuve ganas de dar el paso y cruzar el Estrecho (aún no me atrevo, creo que me faltan unas pocas de tablas), pero con diarios así las ganas van más y más en aumento. Como no te dejo mis 5 estrellas! |
| Creo que este ha sido el viaje que menos asfalto he tocado y ha resultado genial. Las dromedarias no alborotaban casi nada, eso sí, desfilaban con un control y un dominio absoluto del momento. Incluso algunas parecián posar para la cámara. Un abrazo Lec. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||