SELVA NEGRA, Normandia, Nueva York, Irlanda, USA - Diarios de Lamiri ✏️ Blogs of Global
Varios diarios de viajes de Jaoquin y Miriam, por Francia, Alemania, USA... |
hola me ha gustado mucho, pero yo tengo unas entradas para el dia 30 de diciembre partido entre nets i new york , y el campo de los nets esta al lado de new york, sabes alguna cosa porque al leer tu diario me han asaltado todas las dudas!!!! |
Buenísima información, lo mejor lo de Dawson! Una cosa, ¿entre Boston y Toronto que hay a parte de Seneca Falls? |
hola lamiri, opino como universo, está muy chulo el diario, pero con unas fotillos habría sido la bomba... te dejo 4**** con el ánimo de que sean 5 el día que nos pongas un par de imágenes que ilustren tu relato Y que sepas que yo también he llegado a sentir añoranza de los sitios antes de dejarlos... más incluso que cuando ya te has ido |
Esta muy bien tu diario. tiene muchos datos y abarca muchas zonas. Enhorabuena. Te dejo mis 5 estrellitas |
lamiri, enhorabuena por tu diario, tu como yo has elegido hacer un diario de todos tus viajes y te esta quedando muy bien. Con algunas fotos ganaría mucho en estética. Te dejo mis estrellas. Un saludo |
| yo este verano quiero hacer algo parecido.Ya te preguntare.Muy chulo el diario |
| Qué envidia de viajeeeeeeeeee!!!!!!!!! Gracias por tu diario, me ha dado la sensación de estar allí. |
| Points | Votes | Average | ||
| Actual | 0 | 0 | ||