lonchomalaga 18/04/2010 13:56
Muchas gracias Macmalaga por tu diario, de lo mejor que he visto, teniendo en cuenta que todos son de gran ayuda, muy acertado lo de poner fotos tan explicitas, nosotros ya tenemos los billetes para agosto, salimos de Madrid con Egypair el 24 de julio y nos quedamos hasta el 14 de agosto. Se aceptan sugerencias, ya que pensamos hacer un circuito con Siamtrails de 11 dias y el resto totalmente por libre. |
macmalaga 28/02/2010 18:49
📚 Diarios de macmalaga |
Gracias carlosbibi por leer mi diario. La verdad es que está muy cargado y me ha llevado mi tiempo hacerlo. Pero el esfuerzo vale la pena si puede ayudar a viajeros a planear su viaje e este país maravilloso. Un saludo |
carlosibi 26/02/2010 12:57
📚 Diarios de carlosibi |
Macmalaga! Enhorabuena! Muy buen diario, muy buenas fotos, aunque le cuestan cargarse y algunas se quedan por la mitad! De los mejore diarios de tailandia, en menos de un año iremos si todo va bien! Asi que me lo guardo para ir consultandolo y ya tienes mis 5 estrellitas mas que merecidisimas! Gracias de nuevo por el diario! Un Saludo! |
macmalaga 24/02/2010 10:40
📚 Diarios de macmalaga |
Gracias yavier por leerme. Maria2010, seguro os va a encantar Tailandia. Nosotros fuimos con agencia en el mes de Julio. Si vuelvo (ójala sea pronto) lo haría por libre porque es muy seguro. Fuimos con desayunos en Bangkok y Phuket y PC en el circuito del norte. Creo que, al ser la primera vez en este país, viene bien ir con agencia pero si eres aventurera por libre no tendrás problemas y te da la posobilidad de organizarte los días como quieras. Que disfrutes de Tailandia tanto como lo hice yo.
Un saludo
Maria2010 24/02/2010 10:18
📚 Diarios de Maria2010 |
Precioso el diario... Ha sido como estar allí....
Nosotros vamos del 7 al 20 de agosto. ¿Era un viaje organizado o fuisteis por libre??
Gracias macmalaga!!!! |
yavier 06/02/2010 14:43
muy bueno el diario,todo muy bien explicado.en verano me voy a tailandia unos 15 dias y me gustaria poder preguntarte algunos detalles,me podrias decir cuantos dias es lo ideal para estar en phuket contando tambien con los dias dedicados a excursiones?? gracias |
macmalaga 21/01/2010 21:12
📚 Diarios de macmalaga |
Gracias rhiarosa,browniepm,paiste4444,joelymari, puck62 y a todos los demás por vuestros comentarios. Intentaré seguir con los diarios.
Un saludo |
browniepm 28/11/2009 18:07
Muy ameno y muy bien escrito.
Felicidades! |
rhiarosa 09/11/2009 15:02
Me ha encantado!!tengo muchas ganas de ir, muy buenos tus consejos,gracias!! |
aporelviaje 08/11/2009 01:17
Hola:
Me iré a Tailandia en Diciembre, ¿Me podrías dar el contacto de la guía que contratastéis?
Gracias! |