Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Mis escapadas por España

Mis escapadas por España ✏️ Blogs of Spain Spain

En este diario trataré de describir algunas de las escapadas por España que he hecho y que espero seguir haciendo.
Author(s): miguelang031075  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.9 - 75 votes

Commentaries to the diary: Mis escapadas por España
Comments 11 to 20,  Total 128
<< Prev.  1  2  3  4  ..  13  Next >>

Image: Miguelang031075  pichi-puchi  24/02/2014 22:03   📚 Travelogues of pichi-puchi
Comment about journal: El Geoparque de las Villuercas
Una zona totalmente desconocida para mí. Gracias por acercárnosla con tu relato. Te dejo las estrellitas. Smile

Image: Miguelang031075  vinadas1  19/02/2014 00:11   📚 Travelogues of vinadas1
Comment about journal: El Geoparque de las Villuercas
Muy interesante el diario, y la zona, bastante desconocida excepto Guadalupe (al menos para mí), leyendo y leyendo encuentro muchos destinos que me encantarían para ir de escapada, se me acumulan y la lista es enorme, espero tener tiempo y dinero para ir a todos!
Te dejo mis estrellitas Miguel Angel

Image: Miguelang031075  marimerpa  18/02/2014 23:16   📚 Travelogues of marimerpa
Comment about journal: El Geoparque de las Villuercas
Me ha encantado, y gracias a tu diario me he enterado de lo del bosque de loros, que no lo sabía. Leyéndote me han entrado más ganas de ir por la zona, que solo he estado por trabajo, y siempre que paso por allí digo que voy a ir y todavía no he ido. Fue un fin de semana muy bien aprovechado. Extremadura es tan grande y tan desconocida... Te dejo las 5 estrellas.

Image: Miguelang031075  vinadas1  12/02/2014 00:03   📚 Travelogues of vinadas1
Comment about journal: Escapada a Málaga, Ronda y Antequera
Muy buena la etapa, hay fotos que son increibles, al igual que Mari no me llama mucho la atención Málaga, excepto Ronda, que si que le tengo ganillas.
Te dejo mis puntos Miguel Angel!! Very Happy

Image: Miguelang031075  marimerpa  11/02/2014 22:47   📚 Travelogues of marimerpa
Comment about journal: Escapada a Málaga, Ronda y Antequera
Muy buena la etapa, Miguel Ángel. No conozco nada del a provincia de Málaga, nunca me ha llamado la atención, pero parece que tiene buena pinta. Te la estrello.

Image: Miguelang031075  meha  13/11/2013 00:05   📚 Travelogues of meha
Comment about journal: Rías Bajas y Sur de Pontevedra
Es interesante leer lo que ven otros ojos de sitios que una conoce. Y curioso ver que, lo que a una de parece obvio y casi invisible de tanto conocerlo, le sorprende a otros.
Pero, para buscar fresquito en Galicia en verano hay que ir al norte. Puede haber diferencias de 20 ºC entre el norte y el sur de Galicia. No siempre, pero el sur puede ser muy caluroso.
Muy buenas explicaciones. Te dejo mis estrellitas.

Image: Miguelang031075  marimerpa  10/11/2013 21:53   📚 Travelogues of marimerpa
Comment about journal: Rías Bajas y Sur de Pontevedra
Muy buena esta etapa. Bien explicado, bien ilustrado y con buenos datos prácticos, sobre todo para quien quiera visitar la zona en transporte público. Te la estrello.

Image: Miguelang031075  Miguelbilbao  27/07/2013 21:46   📚 Travelogues of Miguelbilbao
Comment has been moved to forum.
Click here to view your message

Image: Miguelang031075  Miguelbilbao  27/07/2013 21:35   📚 Travelogues of Miguelbilbao
Despues de disponer de tu diario por Cáceres, he estado dos dias en esa maravilla de rincón, siguiendo tus valiosas aportaciones, un placer. Es seguro que Cáceres y en general la provincia es la gran desconocida. Hay que alabar como conservan esa riqueza, la atención del personal en todos los recintos y la moderación de precios en los establecimientos, incluidos los monumentos, muchos gratuitos. Poco hay que añadir a tu diario, no obstante cuando disponga de tiempo haré alguna apreciación para ampliar esa extensa exposición.

Mi agradecimiento.

Image: Miguelang031075  acaantoli  23/06/2012 15:21
Espero que te gustara! Creo que nuestra provincia no es muy conocida. La próxima vez prueba los pueblecitos del Bajo Aragón y la zona cercana del Matarraña, seguro que te encantarán!!! Y ya si vas en Semana Santa...

Comments 11 to 20,  Total 128

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 365 75 Average

Votes month actual

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Points 4.79 (101 Votes) 👁️ Visits This Month: 157
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Points 4.94 (17 Votes) 👁️ Visits This Month: 110
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 101
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 74
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 56

Toggle Content Photo Gallery
Contrast