MARRAKECH CON LOS CINCO SENTIDOS

MARRAKECH CON LOS CINCO SENTIDOS ✏️ Blogs de Marruecos Marruecos

Relato de 4 días en la ciudad roja en enero de 2017, nuestra primera vez en Marruecos. Una ciudad que no deja indiferente por sus sabores, olores, sonidos y colores.
Autor(es): marimerpa  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 49 votos

Comentarios al diario: MARRAKECH CON LOS CINCO SENTIDOS
<< anterior  1  ..  3  4  5  6  siguiente >>

Imagen: Marimerpa  Isla74  06/03/2017 12:19   📚 Diarios de Isla74
Gracias por el bonito paseo compañera! Personalmente creo que me atrae más Essaouira que Marrakech, puede que las Islas necesitemos el mar cerquita Guiño y otros bioritmos Guiño
Gracias por compartir!! Un abrazo y estrellas para ti.
Buen comienzo de semana!

Imagen: Marimerpa  marimerpa  06/03/2017 10:32   📚 Diarios de marimerpa
Muchas gracias! Me alegro que os traiga buenos recuerdos Oblomgo y Yalma, y que te sirva para tu viaje, Habesha. Yo también tengo ganas de conocer algo más del país fuera de Marrakech, creo que es donde reside el verdadero encanto de Marruecos, sin negar que es una ciudad con cosas preciosas. Saludos.

Imagen: Marimerpa  YALMA  06/03/2017 09:32   📚 Diarios de YALMA
Que recuerdos Mari, yo soy una enamorada de Marruecos y tu diario me ha trasladado allí de nuevo, tengo muchas ganas de volver la verdad... El psís tiene muchas posibilidades y está tan cerquita.. Feliz lunes guapa

Imagen: Marimerpa  habesha1  06/03/2017 00:58   📚 Diarios de habesha1
Qué buena escapada! Espero ir en noviembre a Marruecos, dedicando al menos un par de días a Marrakech, y tu diario me servirá de ayuda. Gracias y mis *****

Imagen: Marimerpa  oblomgo  05/03/2017 22:56   📚 Diarios de oblomgo
Un diario muy útil para futuros viajeros!!

Me trae gratos recuerdos. Yo soy de los enamorados de Marruecos, con su "pesadez" y sus cosas. Es muy probable que "tripita" visita algún día.

Salud y estrellas

Imagen: Marimerpa  marimerpa  05/03/2017 12:18   📚 Diarios de marimerpa
Gracias a ti por leerlo, me alegro que te haya gustado.

Imagen: Marimerpa  Salodari  05/03/2017 10:40   📚 Diarios de Salodari
Marimerpa, me ha encantado el diario y las fotos son preciosas. ¡Gracias por compartirlo! Cinco soles.

Imagen: Marimerpa  Yara-gb  04/03/2017 22:24   📚 Diarios de Yara-gb
Este diario no iba a ser menos,muy guapo,completo y con fotos muy bonitas.Y ademas de una ciudad que me parece fascinante.Un puñado de estrellas,el diario lo merece.

Imagen: Marimerpa  marimerpa  04/03/2017 21:27   📚 Diarios de marimerpa
Gracias Brig!

Imagen: Marimerpa  Brigantina  04/03/2017 19:43   📚 Diarios de Brigantina
Como siempre un diario estupendo con mucha información, bonitas fotos y que da ganas de visitar el destino. Cinco estrellitas!

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  siguiente >>

Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017)Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017) Tenéis la información lo más completa posible en... ⭐ Puntos 4.43 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 213
Ruta del Gran SurRuta del Gran Sur 4 amigos, 1 guia berebere, 9 dias, 1 Toyota HDJ100 ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 100
Viaje de dos semanas por Marruecos con 2 adolescentes en 2022Viaje de dos semanas por Marruecos con 2 adolescentes en 2022 Preparación, itinerario y recomendaciones de Marruecos ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 97
El Sahara OccidentalEl Sahara Occidental Al Sur del Sur, entre el desierto y el océano, un viaje por el Sáhara Occidental desde Agadir a Dakhla ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83
12 días en Marruecos con nuestro coche12 días en Marruecos con nuestro coche Desde Ceuta hasta el desierto en julio de 2012 ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77