MARRAKECH CON LOS CINCO SENTIDOS

MARRAKECH CON LOS CINCO SENTIDOS ✏️ Blogs de Marruecos Marruecos

Relato de 4 días en la ciudad roja en enero de 2017, nuestra primera vez en Marruecos. Una ciudad que no deja indiferente por sus sabores, olores, sonidos y colores.
Autor(es): marimerpa  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 49 votos

Comentarios al diario: MARRAKECH CON LOS CINCO SENTIDOS
 1  2  3  ..  6  siguiente >>

Imagen: Marimerpa  marimerpa  07/01/2020 11:25   📚 Diarios de marimerpa
Muchas gracias! Es una destino exótico a la vez que cercano, perfecto para una escapada.

Imagen: Marimerpa  Carla_Thomas  05/01/2020 17:08   📚 Diarios de Carla_Thomas
Qué buen diario! Me lo apunto todo pues es un destino que tengo pendiente.

Imagen: Marimerpa  marimerpa  27/11/2018 21:13   📚 Diarios de marimerpa
Qué bien, en una semana os da tiempo a salir de la ciudad y ver más cosas. Yo me quedé con ganas.

Imagen: Marimerpa  Gulpiyuri  27/11/2018 20:45   📚 Diarios de Gulpiyuri
Gracias por un diario tan completo, como siempre.

Iremos en marzo una semana y me estoy documentando.

Estrellitas merecidas Sonriente

Imagen: Marimerpa  marimerpa  18/01/2018 12:30   📚 Diarios de marimerpa
Gracias a ti Suga por leer el diario, espero que te sirva. Seguro que lo pasáis genial.

Imagen: Marimerpa  suga  16/01/2018 23:17   📚 Diarios de suga
marimerpa!!la semana que vine visitaremos Marrakech un grupo de 8 amigas...me he empapado bien con tu diario!!gracias!!

Imagen: Marimerpa  marimerpa  11/09/2017 16:13   📚 Diarios de marimerpa
Muchas gracias peonia, encantada de que te guste. La comida árabe, dulces, sabrosa y especiada, una delicia. Precisamente hoy he comido un tajín, qué rico.

Imagen: Marimerpa  peonia  11/09/2017 11:16   📚 Diarios de peonia
Me ha encantado tu diario, me ha traido muy buenos recuerdos y es que hemos comido en los mismos sitios...jjejeje..que rica la comida árabe!!

Imagen: Marimerpa  marimerpa  20/06/2017 13:42   📚 Diarios de marimerpa
Me alegro que te guste, es una escapada muy bonita, barata y sencilla de realizar.

Imagen: Marimerpa  suslazaro  20/06/2017 11:23   📚 Diarios de suslazaro
Qué chulada de escapada y qué bien contado todo!!! Te he dejado las 5 *. Marrakech es una idea que me ronda en la cabeza desde hace algún tiempo pero que después de haber leído tu diario cada vez estoy más animada a hacer. Quizás este otoño!!!

1  2  3  ..  6  siguiente >>

12 días en Marruecos con nuestro coche12 días en Marruecos con nuestro coche Desde Ceuta hasta el desierto en julio de 2012 ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 322
Marruecos a ritmo lentoMarruecos a ritmo lento Larga y tranquila ruta por Marruecos en coche de alquiler. Desde los azules Atlánticos hasta las rojas tierras del Sur. Pequeño homenaje a un país muy... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 241
El Valle del Drâa, la gran arteria del sur de MarruecosEl Valle del Drâa, la gran arteria del sur de Marruecos Un viaje por la historia amenizado con increíbles espacios naturales ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 215
Marruecos: Mil kasbahs y mil colores. De Marrakech al desierto.Marruecos: Mil kasbahs y mil colores. De Marrakech al desierto. Relato de nuestro viaje de 9 días por el sur de Marruecos, con... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 191
Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017)Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017) Tenéis la información lo más completa posible en... ⭐ Puntos 4.43 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 186

Marruecos

Marruecos