Indialuna 16/05/2017 10:21
Gracias Maria
Seguimos |
maria65 16/05/2017 08:36
📚 Diarios de maria65 |
Hola, me está gustando muchísimo. Todas las estrellas que puedo darte y esperando más entregas. Saludos |
Indialuna 06/05/2017 21:15
Muchas gracias a todos! |
Hafsa2 06/05/2017 14:42
📚 Diarios de Hafsa2 |
¡Qué bonito, Indi!
Te animo con mis estrellas para que lo acabes. Me encanta todo: la forma de plantear un viaje de lujo como uno asequible, cómo lo habéis distribuido, Helsinki, el ferry, Tallin (qué monada, ahí voy seguro algún día),... Volveré para leer el final.
¡Felicidades y gracias por compartirlo! |
Brigantina 06/05/2017 10:23
📚 Diarios de Brigantina |
Indi mejor título no le podías poner, tal cual parece un cuento, qué viaje más chulo!!! Cinco estrellas y me quedo con ganas de más, a ver el final del cuento! |
Indialuna 06/05/2017 09:12
📚 Diarios de Indialuna |
Cuando lo termine molará mas.... |
spainsun 06/05/2017 01:07
📚 Diarios de spainsun |
Mola mucho este cuento de invierno. |
Indialuna 02/05/2017 20:37
Comentario sobre la etapa: Tallin, pequeña joya medieval |
Gracias Emerald, aun quedan cosas de Tallin, desde Madrid tambien es caro llegar, la opcion es Helsinki |
emerald 02/05/2017 18:01
📚 Diarios de emerald |
Comentario sobre la etapa: Tallin, pequeña joya medieval |
Halaaaaa, molaaa jajaj!! Ainssss, pero me he quedado con las ganas de más. Bueno, tú como yo, despacico pero con buena letra jajaja! Muy chulo, sobre todo Tallin que es lo que me gustaría conocer pero... jooooo, desde aquí, vuelvo a reivindicar más destinos desde Valencia que ya no me quedan casi jajaja!! Preciosas fotos que parecen salidas de un cuento de hadas y, por supuesto... mis merecidísimas 5 estrellas!! |
Indialuna 01/05/2017 11:38
📚 Diarios de Indialuna |
Gracias Ssusana, tu diario fue una de mis primeras lecturas sobre la zona, la nieve, si, tiene gran parte de "culpa" |