alejandria 22/04/2017 19:31
📚 Diarios de alejandria |
Lecrin, como siempre sacas lo mejor y sabes expresarlo con bonitas palabras. Sabes muy bien leer entre líneas. Has hecho una afirmación que ni se me había ocurrido. Y es cierta, el viaje vino a mí, yo no lo busqué, y al tener menos perspectivas tenía todo el campo libre para ir descubriendo, aprendiendo y admirando
Muchas gracias, se agradecen mucho tus palabras. |
Lecrín 21/04/2017 22:22
📚 Diarios de Lecrín |
Querida Alejandría: Cómo me alegra que este destino que te llegó un poco por casualidad terminara por estimularte y hasta inspirarte una crónica viajera. Me encanta el título sugerente, la claridad de tu estilo, el completo y ordenado trabajo de recopilación de todo lo que visteis, las fotografías, las anécdotas...Un diario claro, ameno y muy bien trabajado.
Es chulo cuando un destino se te viene a las manos, parece que te elige a ti y no al contrario. En esos casos aflojamos las perspectivas, nos abrimos más y queda espacio para el asombro y el descubrimiento. Algo así se palpa en tu relato.
Me has descubierto un país de contrastes y sorpresas. La contenida y pulcra elegancia centroeuropea, la suntuosidad de oriente...Las Iglesias pintadas me han encandilado y también mi lado cabrita ha echado un ojillo a la montaña. Felicidades por tu trabajo, compañera. Qué suerte la mía, te sigo también por el lejano oeste. Un gran abrazo. |
alejandria 21/04/2017 18:44
Muchísimas gracias Salodari |
Salodari 21/04/2017 09:50
📚 Diarios de Salodari |
Alejandria, enhorabuena por tan buen diario. Gracias por tu tiempo y trabajo. 5***** |
alejandria 19/04/2017 21:21
📚 Diarios de alejandria |
Gracias azul87. Comentarios como el tuyo hacen que merezca la pena realizar todo el trabajo de montar un diario. Sobre todo porque eres buena conocedora del país. Se que me quedan un montón de cosas por ver y hacer en este país. Pero ahora puedo contemplarlo desde otra perspectiva.
Se me ha olvidado comentar la cerveza Ursus. Es que no soy muy cervecera, pero aún así la probé y me pareció de muy buen sabor.
Saludos |
azul87 19/04/2017 11:00
Salto un momento del foro de la Costa Oeste EEUU después de ver que en tu firma hablabas de este diario y no me queda más que felicitarte por el gran trabajo.
Estuve de Erasmus en Rumanía durante 9 meses (concretamente en Bacau, al este del país) y las sensaciones son las mismas que transmites, un país por descubrir con lugares espectaculares y unas gentes que por todos los medios te hacen ver que no es el concepto del pueblo rumano que tenemos en España. Me ha encantado la comparación del Palacio Peles con la tarta, uno de los lugares más bonitos que visité. La zona central (sobre todo Transilvania) se puede visitar fácilmente cogiendo como base Bucarest, pero también merece la pena el oeste (considerada la parte más rica) con ciudades como Cluj Napoca y la parte donde pasé yo más tiempo, el este. Iasi por ejemplo es una ciudad universitaria que tiene historia y modernidad, lugares mágicos como las salinas de Targu Ocna o experiencias como hacer kayak en el Danubio en la zona de Tulcea.
En definitiva un país que suelo recomendar a la gente que visite, teniendo en cuenta también lo barato que es tanto los vuelos, como el alojamiento o la comida (algún día volveré a comer unas buenas carnatii con una Ursus fresquita :D) |
alejandria 17/04/2017 12:00
📚 Diarios de alejandria |
Vaya meha, alguien que le atrae Rumanía. Sus pueblitos rurales tienen un encanto que ya no se ve por muchos sitios. Y los Cárpatos....Una asignatura suspendida. Pero este viaje no tenía ese cariz.
Muchas gracias primor. |
meha 16/04/2017 21:52
📚 Diarios de meha |
A mí sí que me atrae Rumanía.......el carácter rural de sus regiones, los Cárpatos.........Pero todavía no he tenido ocasión de visitar el país..........siempre se adelantan otros.
Como siempre, excelente documental. Saluditos. |
alejandria 16/04/2017 14:24
Me dejas de piedra Jefe con tu comentario. Graciasssss |
alejandria 16/04/2017 14:20
📚 Diarios de alejandria |
Saludos kaloa. Escuchar solo no basta, que luego se olvida. Una libretilla y algunas notas ayudan a refrescar la memoria.
Muchas gracias. |